Крупный Игрок от Forex КиТ [Ex ForexConsulting] + Бонус

[КОММЕНТАРИИ] Крупный Игрок от Forex КиТ [Ex ForexConsulting] + Бонус 19,250.00 ₽

• Автор темы Автор темы Stalker
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветствую, довольно неплохо у тебя получается, если можно кроме скрина в сделку, кидать скрин SBPro, и для понимания как ты анализируеш пару слов, думаю это будет очень информативно, спамибо
Привет ! Сейчас на золоте и М30 (да-да !) использовал динам. профиль
1698659917062.webp

Это, имхо, не самый надежный инструмент, также использую его на М30 в качестве эксперимента. Показал положительную дельту, а это движение вверх. Ну и пока идет вверх. Смотря каким обьемом заходить, например с 0,5 получается так. Можно и закрыть, но тренируюсь на демо -так что интересно, куда дальше пойдет
1698660129845.webp

И кстати, профиль натянут не на боковик, а на нисходящее движение. Может у кого еще есть положительный опыт использования именно этого профиля ?
А то у меня бывал и отрицательный.
По любому -ВСЕ ответы в расширенном курсе ! 🔥

Такой вопрос созрел, так как тут 1 чел будет учиться и передавать знания, а что если автор знает о складчине, сам записался, и потом при первых вопросах из чата узнает кто это и все накроется?
Скрытое содержимое для пользователя(ей): Darkmoon63Darkmoon63 является проверенным пользователем.

Привет ! Сейчас на золоте и М30 (да-да !) использовал динам. профиль

Всех приветствую,
Некоторые мысли по золоту 👇
Еще в пятницу натянул профиль на боковик, покупателей (14037) и на их стопах пошли вниз, на ретест могли и не вернуться, но от POC (@2017) в 3-4 ночи четко отбилось, хотя могли пойти и дальше до вершины боковика (это надо держать в уме ), если повторно пойдем в эту зону, буду рассматривать продажи )),
уровень - 2000 - зеркальный, уже тестировали собрали стопы, ждем очередного подхода, но можем упасть и до следующего зеркального уровня - 1996 - ждем там стопы, и при повторном ретесте этой зоны буду рассматривать покупки,

* не рекомендация к действию, как говорится: "мысли в слух" ),

Всем добра

Вложения

• Боковик.webp
    Боковик.webp
    116 KB · Просмотры: 86
Приветствую всех! Раз уж мы только здесь общаемся по данной теме, есть предложение, всех, кто пытается торговать по данному курсу, открываемые сделки с кратким описанием причины входа и скринами выставлять здесь на обзор!!!! Это будет и для вас самихлучше, так, как более точнее и серйознее нужно подходить к анализу сделок перед открытием!!

Это, имхо, не самый надежный инструмент, также использую его на М30 в качестве эксперимента. Показал положительную дельту, а это движение вверх. Ну и пока идет вверх. Смотря каким обьемом заходить, например с 0,5 получается так. Можно и закрыть, но тренируюсь на демо -так что интересно, куда дальше пойдет
Посмотреть вложение 2412
Приветствую! По сути динамический профиль, это разница между кумулятивной дельтой конца и началом диапазона на который он натягивается... Но как показывает практика, цена может идти и против кумулятивной дельты, особенно на больших фреймах... Мне кажется что лучше все таки его натягивать на диапазон , где идет проторговка... Еще один вопрос, как ты понимаешь что пора выходить со сделки?!!!

Приветствую! По сути динамический профиль, это разница между кумулятивной дельтой конца и началом диапазона на который он натягивается... Но как показывает практика, цена может идти и против кумулятивной дельты, особенно на больших фреймах... Мне кажется что лучше все таки его натягивать на диапазон , где идет проторговка... Еще один вопрос, как ты понимаешь что пора выходить со сделки?!!!
Привет ! А вот , чуть выше как раз ответил, но уточню: точку выхода не ищу. Но уровень 2000 держал в уме. А закрыл, просто чтобы от скрина входа до закрытия не так много времени прошло. Коментов уже много -можно потеряться ))

Сегодняшняя евра. М5, боковик появился среди дня и просился под дин.профиль. Он показывал: дельта отрицательная, пойдем вниз. Так и вышло.
Дополнительно индикатор Total Delta стал фиксировать аномальное возрастание обьемов в это время. Они были разного направления, но видно преобладали ask, то есть грубо говоря продавцы
1698777492906.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху