Крупный Игрок от Forex КиТ [Ex ForexConsulting] + Бонус

[КОММЕНТАРИИ] Крупный Игрок от Forex КиТ [Ex ForexConsulting] + Бонус 19,250.00 ₽

• Автор темы Автор темы Stalker
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодняшняя евра. М5, боковик появился среди дня и просился под дин.профиль. Он показывал: дельта отрицательная, пойдем вниз. Так и вышло.
Дополнительно индикатор Total Delta стал фиксировать аномальное возрастание обьемов в это время. Они были разного направления, но видно преобладали ask, то есть грубо говоря продавцы
Посмотреть вложение 2443
Можешь помочь так же настроить терминал?)

AndruwsAndruws является проверенным пользователем., немного не в тему: у меня сегодня закончился пробный период SBPRO, не подскажешь как лучше оплачивать, или дождаться, может, 11.11 скидка будет?
Про скидки не знаю, беру инфу только с их офсайта. А там в разделе Купить, тем кто как и я из РФ доступны только оплата через BinancePay и Криптовалюта. У меня есть учетка на Бинанс, я выбрал BinancePay. Сложновато было, но справился.

1. Начать с выбора инструмента, ТФ и периода отображения, потом нажать Применить в правом верхнем углу
1698817362633.webp

2. Вверху -Индикаторы- Vertical Volumes -Total Volume. Фильтр 500 взял у автора , у него там 525 было для примера. Это для золота и М5.
Для евро тоже можно оставить 500, но надо понаблюдать, там и 1900 вчера, к примеру было. А это более чем аномальное событие.
Но хз -то ли зашел крупняк, который просто хотел остановить продажи, то он (они) хотят ещё цену вверх толкнуть.
Сегодня посмотрим.
Что ещё подсказать ? А то правда - у всех уровень владения SBPro разный

1698817662699.webp

И ещё важный момент, который позволяет не сидеть постоянно за терминалом.
В SBPro есть уведомления. Каждый из индикаторов, загруженный заранее (например Total Delta) может отсылать уведомления на экран, звуком и в ТГ.
Нажимаем на графике ПКМ, выбираем Уведомления, становимся на Total Delta, ставим значение в фильтре и птицу Активировать.
Переходим на вкладку Telegram уведомления и там включаем их.
Надо помнить, что фильтр в уведомлении и фильтр в индикаторе, если различаются как у меня (400 и 500), то на графике будут подсвечиваться дельты >= 500, а в телегу приходить мессаги, что дельта >= 400
Лучше, чтобы совпадало -меньше путаницы ))
1698821332089.webp

Приветствую вас:
Oleksii , George8888 , FVG , Beovulf , verakot , Alex2020 , valeraigreg1979 !
Вы недавно проявляли интерес к этой складке, кто-то собирался участвовать, а кто-то может покинул.
Уже много сказано, много показано. Зачем повторяться.
Осталось 6 мест.
Ждем Вас !

И ещё важный момент, который позволяет не сидеть постоянно за терминалом.
В SBPro есть уведомления. Каждый из индикаторов, загруженный заранее (например Total Delta) может отсылать уведомления на экран, звуком и в ТГ.
Нажимаем на графике ПКМ, выбираем Уведомления, становимся на Total Delta, ставим значение в фильтре и птицу Активировать.
Переходим на вкладку Telegram уведомления и там включаем их.
Надо помнить, что фильтр в уведомлении и фильтр в индикаторе, если различаются как у меня (400 и 500), то на графике будут подсвечиваться дельты >= 500, а в телегу приходить мессаги, что дельта >= 400
Лучше, чтобы совпадало -меньше путаницы ))
Посмотреть вложение 2455
Спасибо)

Добавлю еще один важный момент с которым мне пришлось столкнуться.
Обязательно сохраняйте свои настройки индикаторов и рабочее пространство. Иначе если закроете терминал и откроете его снова, придется все графики и индикаторы настраивать заново.

AndruwsAndruws является проверенным пользователем., немного не в тему: у меня сегодня закончился пробный период SBPRO, не подскажешь как лучше оплачивать, или дождаться, может, 11.11 скидка будет?
Есть вариант пользоваться вечно без оплаты, но делиться здесь им в открытую я, по понятным причинам, не могу.

А вот мы дождались по золоту аномальной свечки. В фильтр тотал дельты она не попала, да и время 17:00 мск -я за рулем был.
Но как всё идеально если заглянуть внутрь этой свечки: стопы продавцов видны невооруженным глазом ))
И как цена вниз улетела -1,5 F !!!!
1698857193644.webp

И на евре такая же свечка. И также хорошо в ней видны стопы продавцов. И сценарий одинаков: подняли цену немного и вниз бросили.
Евро прошла вниз меньше, чем золото, но знаете же: даже такие движения да с нормальным обьемом -и отличный профит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху