• Рады видеть вас на нашем сайте.
    FXSA станет вашим надежным проводником в мире финансовых рынков!
    На нашем сайте вы получите доступ к ценным знаниям о рынках акций, форексе, криптовалют, бинарных опционов ...

Мы предлагаем вам уникальную возможность учиться и развиваться по более доступной цене благодаря совместным покупкам в режиме складчины.
    Здесь вы найдете топовые инфопродукты от ведущих экспертов финансовых рынков.

Присоединяйтесь к нашему сообществу и не упустите шанс экономить на обучении, совершенствовать навыки и достигать успеха на финансовых рынках.
LaiN v1 2026.Non Repaint

[КОММЕНТАРИИ] LaiN v1 2026.Non Repaint 1,150.00 ₽

MarketMaven

MarketMaven создал новую совместную покупку:

Lian Indicators - Мощный торговый индикатор, разработанный для точного анализа рынка и повышения прибыльности.

Отличные новости!
Мы запустили первое обновление Lian Indicators! Вы можете приобрести его уже сейчас, а наши VIP-участники смогут получить в течение месяца. Результаты впечатляют! Мы работали над этим продуктом более 10 месяцев и наконец завершили разработку.

В первый месяц действуют выгодные цены, но затем стоимость будет выше, чем у индикатора Zain, потому что Lian Indicators действительно сильнее и эффективнее.

Подробнее об этом продукте...

IMG_20250517_193923_391.jpg
IMG_20250517_193923_744.jpg

Это в м т 4 можно автоматически настроить торги или по индикатору вручную надо смотреть и ждать твх на каком то активе ? Или алготрейдинг полный автомат можно настроить всё-таки?

Это в м т 4 можно автоматически настроить торги или по индикатору вручную надо смотреть и ждать твх на каком то активе ? Или алготрейдинг полный автомат можно настроить всё-таки?
На м т5 , торговать придется в ручную , нужно придерживаться тренда.

Есть у меня бот на мт4 и мт5 который автоматом торгует на бинарках на интрейде, но я уже сотни индикаторов перебрал все ищу варианты, брал Zain 12 вроде тут, но он дает 1-2 сигнала в неделю.
Пока присмотрюсь так то впишусь.

Есть у меня бот на мт4 и мт5 который автоматом торгует на бинарках на интрейде, но я уже сотни индикаторов перебрал все ищу варианты, брал Zain 12 вроде тут, но он дает 1-2 сигнала в неделю.
Скрытое содержимое для пользователя(ей): GrigorioGrigorio является проверенным пользователем.

Автор цену поднимет скоро в два раза! Если нужен индикатор записываемся.

* Скрытый текст не может быть процитирован. *
Могу тебе и оргу скинуть бота для интрейд бара, организатор бонусом раздаст, программка сама на интрейде открывет сделки по индикатору.
По поводу этой складки я не знаю, пока соберемся...

Могу тебе и оргу скинуть бота для интрейд бара, организатор бонусом раздаст, программка сама на интрейде открывет сделки по индикатору.
По поводу этой складки я не знаю, пока соберемся...
Насколько качественно и стопы предусмотрены или слить может ? Это брокер не покетопцион или бинариум ,а другой где ставить на терминале не совсем понял

Бинарки и стопы O_о ты о чем ?
Сова ставится на терминал, в ней прописывается индикатор, пары, мартингейл, ставка, реверс и т.д. в програмке вводится логин и пароль от интрейд бара, все в интрейде открываюся сделки по настройкам советника.
Ладно забей завтра буду на работе ссылку на автоматизацию индикатора и бинарных опционов для интрейд бара. Кстати лучший брокер бинарок в России, все выводит. Покет если у тебя прибыль пошла рисованием занимается, бинариум там только крипта ввод вывод.

Бинарки и стопы O_о ты о чем ?
Сова ставится на терминал, в ней прописывается индикатор, пары, мартингейл, ставка, реверс и т.д. в програмке вводится логин и пароль от интрейд бара, все в интрейде открываюся сделки по настройкам советника.
Ладно забей завтра буду на работе ссылку на автоматизацию индикатора и бинарных опционов для интрейд бара. Кстати лучший брокер бинарок в России, все выводит. Покет если у тебя прибыль пошла рисованием занимается, бинариум там только крипта ввод вывод.
А то что я дал ссылку на бота по опционам смотрел ? Можно ли автоматически их настроить к советнику твоему ? Сам не работаешь по опционам на боте ?

Назад
Сверху