MiniGun Dealing - Системный трейдинг и Советник-киллер эмоций [Алексей Жилинка]

[КОММЕНТАРИИ] MiniGun Dealing - Системный трейдинг и Советник-киллер эмоций [Алексей Жилинка] 1,721.25 ₽

• Автор темы Автор темы zohan
  • Дата начала Дата начала
Вообще в дилинге иногда происхоит живая онлайн торговля в эфире , с коментариями и точками входа и объяснениями почему можно входить , почему нельзя . Постепенно выкладываются материалы как я понял из курса - пока я в сообществе нахожусь я могу их сохранить на пк . В разделе торговые планы по утрам , в видео и скриншотах показаны зоны - где набирать сетку и логика двиения цены по стратегии в ближайшее время . У меня в этом сообществе торговые планы в больем приоритете , чем сам советник .
тут есть его курс кроссфаир и миниган если что)

Вот в таком примерно формате скины и еще видео выкладывает с объяснением . Это скрин 8 числа - прекрасно отработал . И отработка участников группы .

Вложения

• image_2026-04-08_14-16-37.webp
    image_2026-04-08_14-16-37.webp
    67.6 KB · Просмотры: 14
  • Screenshot_5.webp
    Screenshot_5.webp
    71.6 KB · Просмотры: 14
  • Screenshot_7.webp
    Screenshot_7.webp
    126.8 KB · Просмотры: 13
Вот в таком примерно формате скины и еще видео выкладывает с объяснением . Это скрин 8 числа - прекрасно отработал . И отработка участников группы .
судя по скринам там присутствует что то из минигана

в ютуб видео по ссылке до 24 минуты рассказывается суть стратегии , а далее про саму группу т.е.

MiniGun Dealing​

в ютуб видео по ссылке до 24 минуты рассказывается суть стратегии , а далее про саму группу т.е.

MiniGun Dealing​

В его методах я ни разу не сомневался. Даже немного его миниган сделал под себя

1776405206203.webp
🔥 ОТ ОБУЧЕНИЯ ДО $100 000 В УПРАВЛЕНИИ: РЕАЛЬНЫЕ КЕЙСЫ!
Пока одни годами «гоняют» копейки на центовых счетах, наши студенты забирают жирный профит и проходят отборы в проп-компании! 🚀
На скриншотах выше - лишь малая часть тех, кто уже получил свои доступы к счетам на общую сумму $100,000. И это не просто удача, это работа системы.
Почему это работает?
Секрет прост - мы объединили мощное обучение с «железной» дисциплиной софта:

1776496531055.webp 1776496557293.webp
"...Ловкость рук и никакого мошенничества" 😮

Не прошло и половины дня, как в Дилинге планы отрабатывают и депозиты растут 📈

Эта неделя выдалась шикарной в плане возможностей. Мы с командой успели откусить жирный кусок пирога 🍰

Назад
Сверху