• Рады видеть вас на нашем сайте.
    FXSA станет вашим надежным проводником в мире финансовых рынков!
    На нашем сайте вы получите доступ к ценным знаниям о рынках акций, форексе, криптовалют, бинарных опционов ...

Мы предлагаем вам уникальную возможность учиться и развиваться по более доступной цене благодаря совместным покупкам в режиме складчины.
    Здесь вы найдете топовые инфопродукты от ведущих экспертов финансовых рынков.

Присоединяйтесь к нашему сообществу и не упустите шанс экономить на обучении, совершенствовать навыки и достигать успеха на финансовых рынках.
Mix Binary System V3

[КОММЕНТАРИИ] Mix Binary System V3 3,600.00 ₽

Screenshot_5.png

Screenshot_4.png

А кто ни будь, кроме автора этой системы, её тестил? Может ОРГ?

Хорошо, что с интрейдом "дружит", но смущает группа в тг, где мало людей и ведет продаван ее с лета прошлого года, ну и кол-во подписчиков всего ничего. Но цена конечно за очередного "кота в мешке" 3,750.00 многовато. За 1500 можно было глянуть.

Gnn-life Да с ценой соглачен 20 человек если соберется по 3750 это больше 900$ но а он продает за 500$ возможен и даже скидка, как эта цена формировался у вас ? Невозможно снизить цену ?
Я не формирую цены, Я указываю ту, которая на продажнике, далее идёт модерация.
Но, я поговорю с администрацией о возможности снизить наценку.

Будем благодарны
Считовод.:mad: можешь бухгалтером к нам пойдешь?
Плати тогда за содержание сайта и мы будем делать складчины без наценок!
А то тыв хочешь и рыбку съесть и на х*** не сесть, а так не бывает в жизни бро.

Переписывался с продаваном, он даёт этот индюк на неделю для теста за 100 баксов. Мож лучше такую складку организовать?
Даже если индюк полная шляпа или с привязкой, ограничимся меньшими потерями. ;-)

Переписывался с продаваном, он даёт этот индюк на неделю для теста за 100 баксов. Мож лучше такую складку организовать?
Даже если индюк полная шляпа или с привязкой, ограничимся меньшими потерями. ;-)
Хороший вариант . Я поддерживаю . Надо протестить стоит он своих денег . Если себя оправдает как заявлено . Тогда можно и покупать .

Назад
Сверху