Binary Master
Организатор
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я спрошу у автора.Переписывался с продаваном, он даёт этот индюк на неделю для теста за 100 баксов. Мож лучше такую складку организовать?
Даже если индюк полная шляпа или с привязкой, ограничимся меньшими потерями. ;-)
Как-то давно была 1 версия которая не плохо себя показывала, но к сожалению она перестала работать из-за обновления билда.А кто ни будь, кроме автора этой системы, её тестил? Может ОРГ?
Автор мне ответил что теста нет...Тоже поддерживаю скинуться за тест. А то на картинках всегда все хорошо.
Про интрейд бар, я так понимаю что вы имеете ввиду указанные брокеры на главной странице?Только неувязочка получается, в описании написано про поддержку Intrade, но платформа МТ2 не поддерживает Intrade, а автоматизация по открытию сделак, как я поняло, идет именно через МТ2, поэтому остается на выбор всякие Pocket Option итд
ДаПро интрейд бар, я так понимаю что вы имеете ввиду указанные брокеры на главной странице?
Это просто реклама на каких брокерах можно торговать.