• Рады видеть вас на нашем сайте.
    FXSA станет вашим надежным проводником в мире финансовых рынков!
    На нашем сайте вы получите доступ к ценным знаниям о рынках акций, форексе, криптовалют, бинарных опционов ...

Мы предлагаем вам уникальную возможность учиться и развиваться по более доступной цене благодаря совместным покупкам в режиме складчины.
    Здесь вы найдете топовые инфопродукты от ведущих экспертов финансовых рынков.

Присоединяйтесь к нашему сообществу и не упустите шанс экономить на обучении, совершенствовать навыки и достигать успеха на финансовых рынках.
Mix Binary System V3

[КОММЕНТАРИИ] Mix Binary System V3 3,600.00 ₽

Всем привет друзья! Я новый организатор данной темы. Давайте поблагодарим Gnn-life за проделанную работу и пожелаем ей всего самого наилучшего! Всем позитива)))

Переписывался с продаваном, он даёт этот индюк на неделю для теста за 100 баксов. Мож лучше такую складку организовать?
Даже если индюк полная шляпа или с привязкой, ограничимся меньшими потерями. ;-)
Я спрошу у автора.

photo_2025-03-16_19-05-13.jpg
photo_2025-03-16_19-05-06.jpg

Тоже поддерживаю скинуться за тест. А то на картинках всегда все хорошо.

Только неувязочка получается, в описании написано про поддержку Intrade, но платформа МТ2 не поддерживает Intrade, а автоматизация по открытию сделак, как я поняло, идет именно через МТ2, поэтому остается на выбор всякие Pocket Option итд

Только неувязочка получается, в описании написано про поддержку Intrade, но платформа МТ2 не поддерживает Intrade, а автоматизация по открытию сделак, как я поняло, идет именно через МТ2, поэтому остается на выбор всякие Pocket Option итд
Про интрейд бар, я так понимаю что вы имеете ввиду указанные брокеры на главной странице?

Назад
Сверху