Momentum AI: торговый автопилот [Дмитрий Брыляков]

[КОММЕНТАРИИ] Momentum AI: торговый автопилот [Дмитрий Брыляков] 6,840.00 ₽

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MarketMaven

MarketMaven создал новую совместную покупку:

Momentum AI: торговый автопилот [Дмитрий Брыляков] - Умный AI-робот для автоматической торговли золотом (XAU/USD).

Взносы не оплачивать! Цена уточняется

🚀 Momentum AI: Умный Торговый Робот для Золота (XAU/USD) — Революция в Алготрейдинге

Посмотреть вложение 38478
Вы устали от бесконечного ожидания идеальной точки входа? Обычные советники сливают депозит при смене тренда? Встречайте Momentum AI — полностью автоматическую торговую систему, которая...

Подробнее об этом продукте...

image_1781714804962.webp

🐱 Сделка на пробой по золоту открылась чисто и прошла красиво — забрала свои +3 000 ₽.

План на день выполнен: +3%, депозит вырос до 108 118 ₽.

День, когда всё совпало. Такие тоже бывают — и я рад показать его вам так же честно, как показывал минус.

А в конце, как всегда, прогнал этот день на истории. День выдался новостной, рынок разгоняло — полный прогон выдал больше +16 000 ₽.

И вот тут — самое важное.

Я мог бы вынести в заголовок «+16% за день!» и звать Вас за этой цифрой. Но я так не делаю.

👉 Потому что моя задача не разовые сделки, а повторяемость. Забрал свои плановые проценты — и на сегодня всё.

Я показал Вам три дня подряд:

▪️ день с моими собственными ошибками какие могут быть у новичка — система всё равно вытащила в плюс;
▪️ день, где робот без присмотра до вечера увёл бы счёт в минус;
▪️ и вот этот, чистый, ровно по плану.

Вот так система работает на самом деле, спокойно, по плану, день за днём.

Смотрите этот день целиком и сравнивайте реальную сделку с тестом:

😼 Свечи, фигуры, уровни, разные таймфреймы — пока всё это в голове уложишь, рынок десять раз передумает.

Для новичка это препятствие, как непреодолимая стена.
Я решил убрать это — и отдал чтение графика машине.

Теперь система сама понимает, что сейчас происходит: спокойный боковик или активная фаза.

Сама строит канал, находит вход, выбирает направление, ставит цель и стоп, ведёт сделку в безубыток/прибыль и считает объём.

Не нужно ни искать фигуры, ни сравнивать таймфреймы, ни высчитывать, сколько взять лотов.

От Вас требуется нажать две кнопки: включить и выключить.

Записал видео и показал всё это — посмотрите, как машина ведёт сделку сама:

Уже завтра состоится презентация продукта!

Уже завтра состоится презентация продукта!
Напоминаю, сегодня презентация робота!

Презентация торгового робота в записи

«Можно включить и забыть?» — Да. Momentum AI торгует полностью автоматически 24/7. За один день — +12 000₽. Результат реальный, но риски и режим работы нужно учитывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху