Monopolist EA V1.5

[КОММЕНТАРИИ] Monopolist EA V1.5 3,600.00 ₽

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nestle создал новую совместную покупку:

Monopolist EA V1.5 - Monopolist EA V1.5 — более чем 99% вероятности выигрыша 🔥

🚀 Monopolist EA V1.5​

Monopolist EA V1.5 — это профессиональный автоматический советник для скальпинга, созданный для быстрой и точной торговли на основе Price Action 📈. Алгоритм анализирует движение цены в реальном времени, быстро реагирует на рыночные изменения и ищет краткосрочные возможности на ликвидных инструментах с низкими спредами ⚡
Советник...

Подробнее об этом продукте...

Господа давайте завали м этого зверя, нашли мы где купить его.
Отзывы о боте впечатляющие.

Берем уже сразу готовую версию, адаптация не нужна!

AlchuAlchu является проверенным пользователем., если бы он был у меня на руках то я бы прогнал в своем терминале с качеством 99% и ответил тебе как минимум что он у меня в тестере показывает. А так я что тебе могу сказать?
Взнос небольшой, адаптация не требуется так что думаю игра стоит свечь!

Если у вас нормальный контакт с донором, то пускай скинет картину торговли робота за месяц
Какие картинки, это магазин епрст...
Нахер мы им нужны с такими запросами, там все просто хочешь бери, хочешь гуляй... там никто тестами и торговлей не занимается!
Мы же не с автором дело имеем, где модн очто-то попросить.

Ты иногда поражаешь меня своими вопросами бро)
Записывайся иди...

Админ Вы же там сайт новый делаете. Вот вам задел, что бы любой пользователь в своём личном кабинете (страничке) мог всегда увидеть свой долг. А то непонятно бывает был он или не был долг этот. Пускай светится цифра от момента начала складчины. Пускай светится, что бы видно было пользователю..

Больше дела, меньше слов.
1782657902685.webp

Все верно сказал feofan_grek оплачивайте взносы, народ увидет что движуха идет и подтянется быстрей в складчину!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху