Обучение биржевому арбитражу 2.0 [Петр Гулин]

[КОММЕНТАРИИ] Обучение биржевому арбитражу 2.0 [Петр Гулин] 11,375.00 ₽

😌
Каста "Избранных" на рынке
Пока одни инвесторы мечутся в панике — «Покупать сейчас или ждать дна?», «Усредняться или бежать?», «Когда уже этот ад закончится?» — я чувствую себя… ну, скажем так, особенно. А почему? Потому что мой счёт не дрогнул ни на рубль. Пока трейдеры теряют депозиты (привет, маржинальщики и фанаты «мусорных» акций!), а чаты инвест-клубов горят в истерике — у меня и моих учеников полный штиль.
🤫
В чём секрет? Просто мы не зависим от рынка. Наш инструмент — биржевой арбитраж. Будет ли Мосбиржа падать, а рубль — лететь в тартарары? Нам всё равно. Прибыль идёт в любую погоду. Где вы ещё видели стратегию, которая:

✅
Не боится кризисов

✅
Не требует гадать направление рынка

✅
Позволяет спать спокойно

🚀
Хотите так же? У вас есть шанс попасть в нашу касту — тех, кто:

1️⃣
Больше не нервничает из-за свечек и графиков

2️⃣
Гарантированно приращивает капитал — без рулетки и надежд на «бычий тренд»

😱
Долгосрочные инвестиции не работают!

Или как крупные игроки забирают деньги у обычных инвесторов?
Вам говорили, что инвестиции — это путь к богатству? Что «купи и держи» всегда работает? Что рынки честны и каждый может стать богатым? Забудьте. Это миф, который продают толпе.
😠
Рынок — это не честная игра. Это механизм перераспределения капитала. И в этой игре крупные фонды всегда выигрывают, а частные инвесторы проигрывают.

Как это работает?
Простой пример: кризис в Корее. Когда президент объявил военное положение, крупные фонды начали агрессивно скупать активы. Толпа в панике распродавала их по дешевке. Через несколько дней военное положение отменили, и рынки отскочили. Итог? Крупные игроки удвоили капитал. Обычные инвесторы остались у разбитого корыта.
😔

И так всегда:
• Толпу заманивают красивыми словами про долгосрочные инвестиции.
• Дают «правильные советы», чтобы их можно было использовать против них.
• В нужный момент «сливают» рынок, оставляя частных инвесторов в убытке.

Как быть на стороне победителей?
Нужно мыслить как крупные игроки. Использовать стратегии, которые работают в реальности, а не те, что преподают в книжках.

📈
Один из таких инструментов — арбитраж на Московской бирже. Вместо того чтобы «верить в рынок», можно зарабатывать без рисков:

✔️
Покупая акции и хеджируя их фьючерсами.

✔️
Используя математические алгоритмы, а не эмоции.

✔️
Действовать как богатое меньшинство, а не как "толпа".

Большие деньги зарабатывают без криков, а тихо, пока толпа думает, что понимает, что происходит.

💰
Хотите реально зарабатывать, а пытаться угадать движение рынков по графикам и высказываниям политиков? Забудьте про советы из учебников и курсы блогеров, которые сами не умеют зарабатывать деньги на бирже.
🚀

IMG_20250622_140839_853.webp
😳1545% годовых на арбитраже!? Да, ладно?

Мой преподаватель из Высшей Школы Экономики Сергей Николаевич Володин оказывается изучал тему биржевого арбитража и даже написал большое исследование на эту тему. Выше вы видите скрин из его научной работы.

В 2013-2014г. эта стратегия могла приносить по его оценкам 1545% годовых! И как вы теперь понимаете, арбитраж на фондовым рынке появился ни вчера и это не мои фантазии.)

Очень давно на рынке были просто небывалые возможности. Сейчас таких доходностей уже нет, но 30-60%, а иногда и даже 100% годовых можно делать безопасно и это тоже очень мощно и вне конкуренции в сравнении с классическими инвестициями или трейдингом, где 90% людей вообще теряют!

Дайте 🔥, если хотите чтобы я написал, на базе каких инструментов было написано его исследование.

Может попробовать организовать новую складчину на закрытый клуб, где 2 года предоставляются сигналы для сделок?

Назад
Сверху