Обучение методике Price Driver [Viktar Steff]

[КОММЕНТАРИИ] Обучение методике Price Driver [Viktar Steff] 5,160.00 ₽

IMG_20251011_174738.webp

Интересное обучение, жаль что стоит на месте и народ не идет

Кто знает автора или ранее слышал о его методике? Реально рабочая стратегия. Пишут все красиво

Всем привет, автора не знаю, но знаю человека что обучался у него, и у него есть результаты. Но курсом делиться отказывается, к сожалению. Боится.

Всем привет, автора не знаю, но знаю человека что обучался у него, и у него есть результаты. Но курсом делиться отказывается, к сожалению. Боится.
А если замотивировать?

А если замотивировать?
Я пытался, он немного в возрасте и ему это не интересно, плюс он знакомый не в реальной жизни, а интернет - с которым общаюсь по трейдингу уже много лет) он уже больше года торгует по его методу, и неплохо получается, не буду озвучивать цифры, так как это не правильно. Лопата в разных руках по разному копает.

Я пытался, он немного в возрасте и ему это не интересно, плюс он знакомый не в реальной жизни, а интернет - с которым общаюсь по трейдингу уже много лет) он уже больше года торгует по его методу, и неплохо получается, не буду озвучивать цифры, так как это не правильно. Лопата в разных руках по разному копает.
«никто не хочет делиться курицей, которая несет золотые яйца»

«никто не хочет делиться курицей, которая несет золотые яйца»
не, тут не в этом суть, Виктор после 4ёх месяцев обучения - просит платить ежемесячно, всё просто. не успел за 4 месяца, будь добр плати дальше или отключает ) У него построена модель, где человек сам либо хочет , либо отваливается. А то что его ТС работает, я не сомневаюсь (я понимаю что верить словам в интернете тяжело). Все отзывы в интернете, тупо потому что о нем никто особо и не пишет ничего. Было время когда он подзабивал на обучения, и там в дискорде у него был хаос, но сейчас вроде такого нет, хотя могу и ошибаться, опять же это то что я знаю из слов другого человека.

Приветствую,может кто-нибудь скинуть дискорт канал его
в интернете только ютуб нашел канал
и где у него страница продажник
где короче купить

Назад
Сверху