Обучение от авторов 💥"Лови сигнал"💥 (eng/rus) [Независимая академия трейдинга]

[КОММЕНТАРИИ] Обучение от авторов 💥"Лови сигнал"💥 (eng/rus) [Независимая академия трейдинга] 2,750.00 ₽

Ребята опять на связи и опять радуют своими сигналами. Если кто вдруг забыл, то вот канал, где можно смотреть их сигналы бесплатно в режиме реального времени https://t.me/fxsa_sig

photo_6255684407553804043_y.webp

Что то оба сигнала и Лови сигнал 1 и Лови сигнал 2 умерли(( хотя второй вроде как должен быть живым. Что случилось?

Сложно сказать, каналы живые, просто авторы вне доступа. С Лови 1 все в целом сложно, то оживает, то пропадает, Лови 2 вроде стабильнее, пока всего пару дней нет. Думаю появится

Скрытое содержимое для пользователя(ей): bobrdobrbobrdobr является проверенным пользователем.

Сложно сказать, каналы живые, просто авторы вне доступа. С Лови 1 все в целом сложно, то оживает, то пропадает, Лови 2 вроде стабильнее, пока всего пару дней нет. Думаю появится
Странно.Я просто сижу на основном канале Лови сигнал 2, и он там вчера и сегодня делал пересылки из Випа своего. Типа у него там сделки. Но нам ничего не приходит. Может пересыльщик сломался?

Назад
Сверху