• Рады видеть вас на нашем сайте.
    FXSA станет вашим надежным проводником в мире финансовых рынков!
    На нашем сайте вы получите доступ к ценным знаниям о рынках акций, форексе, криптовалют, бинарных опционов ...

Мы предлагаем вам уникальную возможность учиться и развиваться по более доступной цене благодаря совместным покупкам в режиме складчины.
    Здесь вы найдете топовые инфопродукты от ведущих экспертов финансовых рынков.

Присоединяйтесь к нашему сообществу и не упустите шанс экономить на обучении, совершенствовать навыки и достигать успеха на финансовых рынках.
Обучение от авторов 💥"Лови сигнал"💥 (eng/rus) [Независимая академия трейдинга]

[КОММЕНТАРИИ] Обучение от авторов 💥"Лови сигнал"💥 (eng/rus) [Независимая академия трейдинга] 2,750.00 ₽

Здравствуйте! Подскажите работа по сигналам ведется лимитными ордерами или рыночными?
ну во первых можете открыть телеграмм канал fads и сами посмотреть, во вторых выше если почитать то сможете увидеть ответ, неужели на столько лень пролистать несколько сообщений выше

ну во первых можете открыть телеграмм канал fads и сами посмотреть, во вторых выше если почитать то сможете увидеть ответ, неужели на столько лень пролистать несколько сообщений выше
Канал fxsa

Вы что сразу так высокомерно комментируете? Я разве у вас спросил? Я новичек по этому и спрашиваю, я весь чат смотрел!

Вы что сразу так высокомерно комментируете? Я разве у вас спросил? Я новичек по этому и спрашиваю, я весь чат смотрел!
Обычно прежде чем писать, читают выше, а тут не так много сообщений, буквально четвертое с самого начала:

Ну что же. Первый сигнал от нашего трейдера
Usdcad buy now- 1.4182
Sl-1.4158
Other limit- 1.4177

Здесь нет ответа на Ваш вопрос?

Обычно прежде чем писать, читают выше, а тут не так много сообщений, буквально четвертое с самого начала:

Ну что же. Первый сигнал от нашего трейдера
Usdcad buy now- 1.4182
Sl-1.4158
Other limit- 1.4177

Здесь нет ответа на Ваш вопрос?
Цену вижу, ну так может это рыночная по которой автор зашел в сделку, от куда я знаю, там же не написано by limit

Цену вижу, ну так может это рыночная по которой автор зашел в сделку, от куда я знаю, там же не написано by limit
Написано buy now - перевод «купить сейчас», и плюс ниже лимит ордер

Так это получается в одном сигнале и рыночный и лимитный чтоли?
Пролистайте тг канал, лимитки редко, в основном по рынку входы, бывает лимитки дописывает для случаев отката цены, просто его неделю не было, с завтрашнего дня судя по его сообщению работа продолжится

Назад
Сверху