Bons
Новичок
аа, вон как. я понял так, что кто-то уже торгует. ну тогда газуем и выкупаем. интересная тема.Материал на руках не означает что я торгую по его ТС,и что я изучил досконально ее! Будем вместе изучать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
аа, вон как. я понял так, что кто-то уже торгует. ну тогда газуем и выкупаем. интересная тема.Материал на руках не означает что я торгую по его ТС,и что я изучил досконально ее! Будем вместе изучать
Тема очень интересная, автор торгует на любом инструменте, на своем или пропе, всё отрабатывается на ура, профит мощныйаа, вон как. я понял так, что кто-то уже торгует. ну тогда газуем и выкупаем. интересная тема.
согласен, нужно поднажать. уж и не такие и большие деньги для такой темы.Тема очень интересная, автор торгует на любом инструменте, на своем или пропе, всё отрабатывается на ура, профит мощный
Вы можете помочь с этим, реклама в раздачах своих, и народ потянетсясогласен, нужно поднажать. уж и не такие и большие деньги для такой темы.
да мне пока статус новичка не позволяет ...Вы можете помочь с этим, реклама в раздачах своих, и народ потянется
Хорош)да мне пока статус новичка не позволяет ...)
подскажите сколько видео-часов обучение?Всего 6 человек! Раздача будет быстрой! Материал на руках! Не пожалеете!
Что Вам даст эта информация? При раздаче всё увидят складчикиподскажите сколько видео-часов обучение?
Очень многое, если там видео на 5-10 часов, тогда я не буду участвовать- потому что там будет много демагогии, а если четко по существу- тогда участвуюЧто Вам даст эта информация? При раздаче всё увидят складчики
вопрос не корректен и неуместен в целях безопасности до раздачи, да и по своей сутиОчень многое, если там видео на 5-10 часов, тогда я не буду участвовать- потому что там будет много демагогии, а если четко по существу- тогда участвую
Вы хотите познать азы трейдинга по тс за час?))) НасмешилиОчень многое, если там видео на 5-10 часов, тогда я не буду участвовать- потому что там будет много демагогии, а если четко по существу- тогда участвую
Не азы, а тсВы хотите познать азы трейдинга по тс за час?))) Насмешили