• Рады видеть вас на нашем сайте.
    FXSA станет вашим надежным проводником в мире финансовых рынков!
    На нашем сайте вы получите доступ к ценным знаниям о рынках акций, форексе, криптовалют, бинарных опционов ...

Мы предлагаем вам уникальную возможность учиться и развиваться по более доступной цене благодаря совместным покупкам в режиме складчины.
    Здесь вы найдете топовые инфопродукты от ведущих экспертов финансовых рынков.

Присоединяйтесь к нашему сообществу и не упустите шанс экономить на обучении, совершенствовать навыки и достигать успеха на финансовых рынках.
Обучение от русского трейдера из Германии [Обновление]

[КОММЕНТАРИИ] Обучение от русского трейдера из Германии [Обновление] 7,812.50 ₽

• Автор темы Автор темы zohan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zohan

zohan создал новую совместную покупку:

Обучение от русского трейдера из Германии [Обновление] - Откройте двери к финансовому успеху: обновленный курс с возможностью заработка до 5000 евро в месяц

В августе запускается обновленный курс, который включает больше информации и примеров по сравнению с индивидуальными занятиями:
  • Доступ к готовым шаблонам: Вы получите шаблоны для ***, ***, sTrader и TradingView, которые упростят вашу торговлю.
  • Участие в закрытых видеоконференциях: На протяжении 4 недель каждую неделю будет проходить закрытая видеоконференция с разбором ваших трейдов и ответами на вопросы по стратегии. Записи конференций будут...

Подробнее об этом продукте...

1725006875401.png
💰💰💰Выплата с пропа Starterproptrader из нашей группы.
Поздравляем 👍👏

Напомню еще кто не видел, по этому пропу новость выше есть. Нашей группе разрешается торговать на новостях. в Starterproptrader и так же в Successproptrader

🚀Тактика работы с пропами которую я использую сейчас.
Расчет для 100к счетов. Поможет вам быстрее расширять счета и правильно распределять риски. Назовем тактика "Галактика".🚀

Для начала вы должны понимать ваши риски и возможную прибыль. Поэтому делаем расчет одного пропа.

Предположим что вы взяли 100к счет за $500 - прошли его (закрыли 2 фазы в плюс) и далее на Funded наторговали +10%
По деньгам = 10.000$ Из этой прибыли вам выплачивают 80% (например).

По времени: Challenge 1,2 фазы занимаtn 6-10 дней (зависит от пропа)
Funded счет выплата через 14 дней (беру среднее значение)

Итог по одному счету 100к.
Затраты в деньгах $500
Затраты по времени 24 дня (взял по максимуму)

Прибыль в деньгах c Funded $8.000
Возврат стоимости конкурса $500

ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ = $8.000
что составляет 1600% за 24 дня
То есть С ЭТОГО момента для вас - это проп становиться хорошим и надежным, потому как у вас теперь НОЛЬ РИСКА.

50% с чистой прибыли вы не имеете права трогать.
Эту сумму снимаете/выводите, что бы у вас не было быстрой возможности с ними что-то сделать. (Можно наличкой снять, и сказать жене чтоб отложила + получить бонус в месте где много других подушек есть 😂)
Это ваша "подушка" которую вы будете накапливать, что бы спокойно (не по царски) жить, не думая о деньгах если что то случиться, как минимум 2 года. К примеру первая цель 20к. К этому мы еще вернемся.

Что делаем с остатками 4000?
Обновляем комп за 2000, покупаем новый телефон за 500 себе и жене/подруге. Мощно отмечаем победу в ресторане с друзьями за $500? 💥🍾🥃💃 А вот ни хрена подобного, как раз это, вы делать не имеем права 😁. С 4к можно 1000 только потратить и то, на полезные вещи только - к примеру 2ой монитор купить НЕ 4К а обычный за $200.

В общем у вас остается
1 Funded счет с 100к и $3000
Теперь ваша задача увеличить свой рисковый капитал и не потерять Funded счет.

В 3 вариантах ниже
Проходите там фазы, НО теперь уже не так агрессивно как с первым счетом. Так же торгуете на Funded НО в 2 раза снижаете риск - ваша цель пока что +5% там сделать.

Вариант 1 - высокий риск:
Покупаете 4 новых счета по 100к за 500 каждый
(2 в запасе в случае неудачи)

Вариант 2 - средний риск:
Покупаете 3 новых счета по 100к за 500 каждый
(3 в запасе в случае неудачи)

Вариант 3 - маленький риск
Покупаете 2 новых счета по 100к за 500 каждый
(4 в запасе в случае неудачи)

Теперь запомните ключевой момент
ЕСЛИ вы прошли к примеру по варианту 2 и получили 3 новых Funded счета, что делаем дальше? У вас 4 счета всего по 100к

Ваша цель будет заработать $10к ЧИСТЫМИ ЗА МЕСЯЦ используя 4 Funded счета. НЕ НА КАЖДОМ СЧЕТЕ ПО $10К! Что бы это сделать при 80% Payout нужно 12500 общей прибыли.

В месяце 20 торговых дней то есть нужно 12500 поделить на 20 и далее на 4 счета = $157 нужно заработать НА ОДНОМ счете в день всего.

Вопрос - насколько сложно заработать в день $157 если у вас дневной риск $5000 ? Думаю вы поняли фишку

Если у вас 8 счетов будет то при $79 прибыли в день на одном счете вы имеете $10.000 ЧИСТЫМИ.

Далее все по схеме. 50% с чистой прибыли забираем на "подушку", 2000 на расходы на месяц и 3000 остается опять на увеличение счетов. (В определенный момент можно к примеру из подушки приобрести небольшую недвижимость, для того что бы снизить расходы на квартиру еще).

Как 4 счета Funded будет есть еще очень интересные более агрессивные стратегии, но это уже если кому надо, могут консультацию заказать.

Самый главный момент про который вы не должны забывать- Затраты в деньгах были $500 и потом все время 0 риска. Счета в разных компаниях делаем, по возможности новые добавляем "расширение счетов" делаем.

Еще важный момент для тех кто не может сразу со 100к начать.
Рисковый капитал который у вас есть на 1 месяц, должен быть разделен хотя-бы на 2 попытки. Если у вас всего $500 риска на месяц то берите 50к счет сначала за $250
5к и 10к счета по МОЕМУ мнению очень долго и дорого разгонять. В общем думаю смысл понятен.
Кто дочитал молодец, желаю вам больших прибылей и много Funded счетов 😉
Тактика "Галактика".🚀 © Copyright W.Wagner
ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ = $8.000 что составляет 1600% за 24 дня 🚀

1725280398185.png
🔥💰 Заказ второй выплаты $8.003 с пропа Starterproptrader
(работает с РФ)

Счет 100к
Это максимальная прибыль (8%) которую можно заказывать каждые 14 дней в этом пропе.

И кстати, это вообще первая заявка в этом пропе на вывод $8.000 😉

Еще важный тактический момент, если помните я там делал 1ый вывод 160$
Почему так мало? Для того что бы поменялся % Payout c 40% на 80%.

Еще Successproptrader сейчас пойдет в работу (возможно несколько 100к счетов) - а там нет ограничений по прибыли.
Так же еще раз напомню - нашей группе можно новости торговать - в канале выше был пост, найдете.

1725391650132.png
✅💰Первый трейдер с нашей группы получил Funded счет от PipFarm
(Работает с РФ)

Поздравляем 👏👍
Комментарий трейдера
"Добрый день, Владислав!
Сегодня прошел PipFarm. На всякий случай высылаю сертификат. Огромная благодарность за Ваше комьюнити! "

1725439494726.png
💰💰💰 Выплата с пропа Audacitycapital

Счет 120к (изначально челенж был не сразу Funded)
30 дней торговли

Еще рекомендации по торговле (как я буду делать теперь)
1 ордер в 1 инструменте
не усреднять
не хеджировать
не использовать мартин после стопа
соблюдать средний риск в сделке что бы не было крупных изменений
соблюдать средний объем в сделке что бы не было крупных изменений
Я таки был не прав, до $10000 в месяц можно зарабатывать на Пропе! :cool:

1725516769105.png 1725516793134.png
Как мне нравятся такие сделки, вошел и забыл, по фунту 1к3 по евро 1к2
Вот мои реальные сделки, это по предыдущей версии ещё входил, можете перейти посмотреть я там в коментах делился
Если бы было плохое обучение, больше половины б не собрались!

• Like
Реакции: DIAM
Посмотреть вложение 14168 Посмотреть вложение 14169

Вот мои реальные сделки, это по предыдущей версии ещё входил, можете перейти посмотреть я там в коментах делился
Если бы было плохое обучение, больше половины б не собрались!
Знаком с автором тс....скажу что этот парень знает как выжимать из проп-компаний по максималкам

Этот трейдер отлично разбирается в торговле в проп-компаниях. У него самое крупное онлайн-сообщество, посвящённое этой теме. Не пропустите обновления, чтобы не упустить возможность узнать больше! Осталось несколько свободных мест!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху