• Рады видеть вас на нашем сайте.
    FXSA станет вашим надежным проводником в мире финансовых рынков!
    На нашем сайте вы получите доступ к ценным знаниям о рынках акций, форексе, криптовалют, бинарных опционов ...

Мы предлагаем вам уникальную возможность учиться и развиваться по более доступной цене благодаря совместным покупкам в режиме складчины.
    Здесь вы найдете топовые инфопродукты от ведущих экспертов финансовых рынков.

Присоединяйтесь к нашему сообществу и не упустите шанс экономить на обучении, совершенствовать навыки и достигать успеха на финансовых рынках.
Обучение от русского трейдера из Германии [Обновление]

[КОММЕНТАРИИ] Обучение от русского трейдера из Германии [Обновление] 7,812.50 ₽

• Автор темы Автор темы zohan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 14168 Посмотреть вложение 14169

Вот мои реальные сделки, это по предыдущей версии ещё входил, можете перейти посмотреть я там в коментах делился
Скажите, Zohan, данная ТС автором понятно обЬясняется? В правилах ТС присутствует СУБЬЕКТИВНЫЙ взгяд(как например у Ковалевского, как он размечает структуру - ДО КОНЦА НЕ ЯСНО. Есть временной фильтр, но он не сильно помогает, а раз у нас разметка РАЗНАЯ, то о каком повторении результата автора идёт речь?).
Короче, правила ОДНОЗНАЧНО понятны? Есть место ДВОЙНОЙ трактовке?

Скажите, Zohan, данная ТС автором понятно обЬясняется? В правилах ТС присутствует СУБЬЕКТИВНЫЙ взгяд(как например у Ковалевского, как он размечает структуру - ДО КОНЦА НЕ ЯСНО. Есть временной фильтр, но он не сильно помогает, а раз у нас разметка РАЗНАЯ, то о каком повторении результата автора идёт речь?).
Короче, правила ОДНОЗНАЧНО понятны? Есть место ДВОЙНОЙ трактовке?
Я не знаю какую ТС вы Ковалевского покупали, но если "5 патронов", то да, там момент по структуре не раскрыт до конца, также не раскрыт по контексту, это всё будет в полном курсе The One Element автор сам об этом говорил!

По рускому немцу всё на много проще, тут не нужно чертить или понимать структуру, вы получите все инструменты и видео как с ним, грубо говоря вам дадут спининг, а может даже электрошокер, а вам нужно только внимательно посмотреть видео как его применять и делать также 🚀
По предыдущему обучению немца, после прохождения уроков некоторые участники сразу начали закрывать 1к2, 1к3 даже есть кейсы: 1725557537546.png 1725557566086.png
По снп сегодня взял первый тейк 1к3 с перезахода

Последнее редактирование:
Тогда СОВСЕМ ДРУГОЕ дело!
Zohan, Ві заинтриговали!
Хочу прямо сейчас купить прошлую ТС от Вагнера...
1. Скажите пожалуйста, там в раздаче, индикатор только для МТ4? Для МТ5 - НЕТ? То-есть, придётся на демке МТ4 ставить индикатор, а торговать с МТ5?
2. Скажите, как часто с одного инструмента поступают сигналы?
3. На каких ТФ можно торговать? У Вас, на скрине сделки на М5, то-есть - это внутридневная торговля. А... например, можно-ли торговать на Н4, в среднесрок? Или на Д1?
4. Каков лично у Вас винрейт по ЭТОЙ ТС? У Ковалевского, по его ТС, винрейт примерно (60-80)% по его словам. А лично у Вас, по системе Вагнера, какой примерный винрейт(понимаю, все мы разные, и Ваш результат НЕ обязательно будет у кого-либо, но... чтоб ПРОСТО ПРИМЕРНО ориентироваться)?
5. Сколько весят в раздаче скачиваемые материалы по ТС? Сколько на винте освобождать места?
6. Защитный плеер - это по дефолту, я верно понимаю?

Zohan, Ві заинтриговали!
1. Скажите пожалуйста, там в раздаче, индикатор только для МТ4? Для МТ5 - НЕТ? То-есть, придётся на демке МТ4 ставить индикатор, а торговать с МТ5?
3. На каких ТФ можно торговать? У Вас, на скрине сделки на М5, то-есть - это внутридневная торговля. А... например, можно-ли торговать на Н4, в среднесрок? Или на Д1?
4. Каков лично у Вас винрейт по ЭТОЙ ТС? У Ковалевского, по его ТС, винрейт примерно (60-80)% по его словам. А лично у Вас, по системе Вагнера, какой примерный винрейт(понимаю, все мы разные, и Ваш результат НЕ обязательно будет у кого-либо, но... чтоб ПРОСТО ПРИМЕРНО ориентироваться)?
5. Сколько весят в раздаче скачиваемые материалы по ТС? Сколько на винте освобождать места?
Если Зохан позволит отвечу за него...
1. Индивидуальное обучение только на мт4...сейчас ждем обновление под мт5,трейдингвью и стрейдер. По мт4 легко решается задача через копир.
2. Если брать мажоры,золото и активные индексы в день от 1- до 5 сигналов смело
3. ТС универсальна. К примеру Д1-н4, н4-н1 и так далее
4. От себя скажу что винрейт по вагнеру от 80% если подходить к тс с умом и не заниматься отсебячиной
5. Видео для защищенного плеера до 1гб
6. Верно
Индикаторы не рисуют это 100%

Zohan, Ві заинтриговали!
Ну, я бы вам рекомендовал Обновленный курс, так как автор написал что:
Обновленный курс, который включает больше информации и примеров по сравнению с индивидуальными занятиями
Ну и плюс не хотелось бы здесь описывать прошлую версию, так как здесь уже обновление, с которым можно ознакомится в описании продукта + не хочу путать других участников.
Если будут вопросы пишите в личку?

1725607386726.png
✅💰 Проп Flexytrade Трейдер получил первый Funded счет.
Поздравляем 👍👏

Комментарий
" Владислав, здравствуйте! Пишу вам с огромной благодарностью.
Я прошла испытание! "
А так новички проходять Проп после обучения!(y)

Могу ошибаться, но сегодня, после обеда, была прежняя цена, а сейчас она, за... может час, может два... так нехило выросла.
Хотел после работы оплатить, но, похоже этого чпса-двух мне не хватило. По цене сбора - теперь НИКАК?

Скажите, Zohan, а почему цена взноса выросла? Она была совсем недавно МЕНЕЕ 7000, сбор-же будет 13 сентября?
Только сегодня дали зарплату, хотел оплатить - а цена почему-то выросла.
Взносы растут по этапам, т.е. при переходе на следующий этап взнос увеличивается, можете ознакомиться.

Скажите, Zohan, а почему цена взноса выросла? Она была совсем недавно МЕНЕЕ 7000, сбор-же будет 13 сентября?
Только сегодня дали зарплату, хотел оплатить - а цена почему-то выросла.
Логика тут проста чем раньше вы присоединитесь к складчине и оплатите членский взнос, тем ниже он будет!

1725653736603.png
💰💰💰Первая выплата с PipFarm трейдеру с нашей группы.
(Работает с РФ)
Поздравляем 👍😁

Комментарий трейдера
" Добрый день!
Первая выплата от Pipfarm. Заказывал на Rise через емейл поддержки так как почты разные на Rise и Pipfarm. С момента отправки письма до появления контракта на Rise 15 минут, как подписал контракт сразу пришла выплата на баланс. "

Получил funded счет, торговал по тс из обучения, заняло 3 недели прохождение 2 испытаний
Поздравляем 👍👏
Ребят, это результат с предыдущего обучения по немцу, и я очень горжусь тем, что у меня есть такие люди в складчинах, и надеюсь что новый курс будет ещё более результативный для наших участников!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху