Обучение Prosto Trading Gold обновление

[КОММЕНТАРИИ] Обучение Prosto Trading Gold обновление 3,850.00 ₽

• Автор темы Автор темы FVG
  • Дата начала Дата начала

FVG

FVG создал новую совместную покупку:

Обучение Prosto Trading Gold обновление - Скальпинг по золоту с точностью до 95% отработки. Обновление от автора!

Проведенные ранее складчины по этому автору:

Обучающий курс «Prosto Trading Gold» — это простой и эффективный способ освоить скальпинг на золоте (XAU/USD). Подходит новичкам и опытным. Точность сделок до 95%. В новой версии — настройка SBPro и разбор ключевых моментов. Пошаговый подход, минимум воды, максимум практики. Учись входить точно и зарабатывать стабильно...

Подробнее об этом продукте...

Там к старому добавлена платформа sbpro, насколько я понимаю

Платформа sbpro служит как подтверждение входа для точности, как я понимаю. Записывайтесь и все узнаем

• Like
Реакции: FVG
Здравствуйте. Уаажаемый админ. Извиняюсь за однотипный вопрос. Можно уточнить? Насколько я понял у автора есть 2 вида обучения. Первая та что уже есть на сайте. И вторая расширенная версия, в которую входит первая часть и дополнительно нюансы работы с Sbpro. В этой складчине расширенная версия или отдельно именно нюансы по Sbpro без информации из первой?

Здравствуйте. Уаажаемый админ. Извиняюсь за однотипный вопрос. Можно уточнить? Насколько я понял у автора есть 2 вида обучения. Первая та что уже есть на сайте. И вторая расширенная версия, в которую входит первая часть и дополнительно нюансы работы с Sbpro. В этой складчине расширенная версия или отдельно именно нюансы по Sbpro без информации из первой?
Ну на сколько автор пояснил, это новая обновленная система, и настройка sbpro. А в каком оно виде будет только по факту узнаем

Screenshot_4.webp

Здравствуйте, здесь есть кто то кто был в первой складчине? Курс стоящий или автор как во многих случаев говорит бла бла бла?
Это мы обсуждаем исключительно в "раздаче" это новый курс, и пока его не получим рассуждать нет смысла

Возьми,не пожалеешь. Если полностью изучишь,то 50% к депозиту в неделю легко с 5% риском на сделку. У меня так уже 2-ой месяц стабильно. Не нужны никакие индикаторы. Если привязать еще проф.платформу вроде SB PRO,то входы будут качественней в разы. Так что обновление надо брать однозначно. Забыл сказать,торгую только золото,другие инструменты не интересны.
Здравствуйте, здесь есть кто то кто был в первой складчине? Курс стоящий или автор как во многих случаев говорит бла бла бла?

• Like
Реакции: FVG
ANAT есть курсы что смотришь и понимаешь что ерунда и с учителем не что обсуждать, а вот этот курс по Вашему требует дополнительного обучение с автором? То есть, есть моменты в которых не знаешь что делать и ответ может дать только автор ?

Назад
Сверху