Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне этот курс зашел полностью. Взял его за основу. До чего-то допер в процессе. Автор в курсе все объясняет просто и понятно. Сам говорит"я все делаю по книге". К автору вопросов,я думаю, у тебя не будет. Вопрос только в том,что когда цена подходит к накоплению, пробьет или оттолкнется. Вот это я думаю он и объясняет в обновлении(подтверждение на разворот по SB PRO на объемах и дельте). Но даже без проф.платформы у меня двух стопов подряд не было (если одно пробивает,то от следующего отбивается). Опять же, надо смотреть по ситуации ,но до этого доходишь быстро сам.ANAT есть курсы что смотришь и понимаешь что ерунда и с учителем не что обсуждать, а вот этот курс по Вашему требует дополнительного обучение с автором? То есть, есть моменты в которых не знаешь что делать и ответ может дать только автор ?
Спасибо большоеМне этот курс зашел полностью. Взял его за основу. До чего-то допер в процессе. Автор в курсе все объясняет просто и понятно. Сам говорит"я все делаю по книге". К автору вопросов,я думаю, у тебя не будет. Вопрос только в том,что когда цена подходит к накоплению, пробьет или оттолкнется. Вот это я думаю он и объясняет в обновлении(подтверждение на разворот по SB PRO на объемах и дельте). Но даже без проф.платформы у меня двух стопов подряд не было (если одно пробивает,то от следующего отбивается). Опять же, надо смотреть по ситуации ,но до этого доходишь быстро сам.