Обучение Prosto Trading Gold обновление

[КОММЕНТАРИИ] Обучение Prosto Trading Gold обновление 3,850.00 ₽

• Автор темы Автор темы FVG
  • Дата начала Дата начала
Screenshot_9.webp

Хорошие точки входа у автора, его система определенно представляет интерес к изучению, еще у него есть канал с сигналами вообще было бы круто и систему изучить на основе кластерных объемов и сигналы чтобы сразу тренироваться на практике.

Подписчик СЕГОДНЯ добавился в канал по сигналам и через несколько часов прислал мне вот такое сообщение ☝️☝️☝️
‎Определённо в этом результате есть огромная заслуга самого автора. Ведь не каждый способен взять на себя ответственность и принять решения к переменам‼️
‎Следующая неделя будет на много интереснее и прибыльнее.
‎На этой позитивной ноте уходим на выходные, всем добра друзья 🤝✊

Вложения

• 2025-06-27_22-35-37.webp
    2025-06-27_22-35-37.webp
    169.2 KB · Просмотры: 21
  • Like
Реакции: FVG
ANAT есть курсы что смотришь и понимаешь что ерунда и с учителем не что обсуждать, а вот этот курс по Вашему требует дополнительного обучение с автором? То есть, есть моменты в которых не знаешь что делать и ответ может дать только автор ?
Мне этот курс зашел полностью. Взял его за основу. До чего-то допер в процессе. Автор в курсе все объясняет просто и понятно. Сам говорит"я все делаю по книге". К автору вопросов,я думаю, у тебя не будет. Вопрос только в том,что когда цена подходит к накоплению, пробьет или оттолкнется. Вот это я думаю он и объясняет в обновлении(подтверждение на разворот по SB PRO на объемах и дельте). Но даже без проф.платформы у меня двух стопов подряд не было (если одно пробивает,то от следующего отбивается). Опять же, надо смотреть по ситуации ,но до этого доходишь быстро сам.

Мне этот курс зашел полностью. Взял его за основу. До чего-то допер в процессе. Автор в курсе все объясняет просто и понятно. Сам говорит"я все делаю по книге". К автору вопросов,я думаю, у тебя не будет. Вопрос только в том,что когда цена подходит к накоплению, пробьет или оттолкнется. Вот это я думаю он и объясняет в обновлении(подтверждение на разворот по SB PRO на объемах и дельте). Но даже без проф.платформы у меня двух стопов подряд не было (если одно пробивает,то от следующего отбивается). Опять же, надо смотреть по ситуации ,но до этого доходишь быстро сам.
Спасибо большое

Назад
Сверху