• Рады видеть вас на нашем сайте.
    FXSA станет вашим надежным проводником в мире финансовых рынков!
    На нашем сайте вы получите доступ к ценным знаниям о рынках акций, форексе, криптовалют, бинарных опционов ...

Мы предлагаем вам уникальную возможность учиться и развиваться по более доступной цене благодаря совместным покупкам в режиме складчины.
    Здесь вы найдете топовые инфопродукты от ведущих экспертов финансовых рынков.

Присоединяйтесь к нашему сообществу и не упустите шанс экономить на обучении, совершенствовать навыки и достигать успеха на финансовых рынках.
Обучение торговле от LiAHiMTRADiNG

[КОММЕНТАРИИ] Обучение торговле от LiAHiMTRADiNG 1,897.50 ₽

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Даже кнопке БАБЛО надо учиться ) Хотя и не так интенсивно. Но, думаю, ты прав. Обучение не должно быть сильно загруженным. Как правило там, где все сложно и много условий редко бывает так, что сделки разных людей достаточно часто совпадают.

Сила в простоте, брат ) Часто за систему выдают торговлю по наитию, на чуйке, опыте и фазах луны. Вот и боится народ, что заплатим, и не воспроизведем результаты. Но здесь определенно не тот случай. Я сам проходил мимо, даже в мыслях не было. Просто чекнул, что раздают. Но посмотрев одно видео, сразу вписался. Кто хочет просто и результативно, то это сюда. Препод просто 🔥 Еврей, судя по всему, и это радует. Ибо они лучшие в управлении деньгами, а учиться надо у лучших ))

Сила в простоте, брат ) Часто за систему выдают торговлю по наитию, на чуйке, опыте и фазах луны. Вот и боится народ, что заплатим, и не воспроизведем результаты. Но здесь определенно не тот случай. Я сам проходил мимо, даже в мыслях не было. Просто чекнул, что раздают. Но посмотрев одно видео, сразу вписался. Кто хочет просто и результативно, то это сюда. Препод просто 🔥 Еврей, судя по всему, и это радует. Ибо они лучшие в управлении деньгами, а учиться надо у лучших ))
Да не важно кто он по национальности. Лишь бы система была работающей и преподавал нормально

Даже кнопке БАБЛО надо учиться ) Хотя и не так интенсивно. Но, думаю, ты прав. Обучение не должно быть сильно загруженным. Как правило там, где все сложно и много условий редко бывает так, что сделки разных людей достаточно часто совпадают.
Но бывают и исключения. Мне только один раз попалась система, где все сложно, но система рабочая

Ну а пока мы вчера так живо общались, была заключена ещё одна сделка на +13РР. Как говорится "... а караван идёт", жаль, что пока без нас

Вложения

• SNAGHTML1d4f6fe-1.png
    SNAGHTML1d4f6fe-1.png
    168.8 KB · Просмотры: 81
Согласен, очень интересная тема, не зря автор так переживает что б не слили, также на одной помойке больше 35 чел собрались, но зажались 700р. И тема уже на пол года зависла на 5% оплаты, а у нас есть шанс таки получить этот Грааль
1726824740739.png

Я таки был не прав, уже как год они ждут, собирают деньги, и никак не могут собрать, а у нас есть шанс получить это уникальное обучение уже сейчас, просто нужно дожать пару участников, и погнали на назначение сборов!

Последнее редактирование:
Всем привет! Оставлю отзыв о данном продукте, у меня есть его предыдущая практика, говорю сразу видео под защитой.

Что вы получите купив это обучение, которое реально стоит копейки и за эти копейки вы получите однозначно качественный материал!

1. Теоретическую базу по структуре смарт мани (СМ) от Михаила, там есть свои ньюансы в построение и она отличается от классического варианта.
2. Будет разобранный каждый элемент этой системы, что стоит учитывать, а что стоит пропускать, так как автор сам не торгует структуру СМ, а торгует ликвидность и понимание куда пойдет цена, а для того, чтобы понимать ликвидность, нужно знать правила построения структуры.
3. Вы поймете, что такое ликвидность в рынке, как ее находить и куда вероятнее всего будет идти цена.
4. Получите пример четкого алгоритма действий, как находить зоны интереса и как входить в сделку на ЛТФ и где выходить, который можете брать и использовать как есть или написать свой.
5. Узнаете некоторые фишки и секреты Михаила в торговле.

В общем, за копейки получите офигенную базу знаний, которая однозначно улучшит ваше понимание рынка. Там действительно не много видео, на изучений уйдет не много времени, дополнительно у автора очень много видео на канале в свободном доступе, которое поможет еще больше улчшить понимание системы. Скажу больше, многие смартманщики, которые сейчас на слуху в рунете, проходили практику у Михаила и не хотят об этом признаваться, а некоторые в наглую воруют его продукты, такие как правило 3-х минут и прочие фишки и выдают за свои.

Что не получите тут, так это кнопки бабло, надо будет поработать, изучить, прогнать на тестере, подогнать систему под свой психотип и практиковаться постоянно. Ну и главное дисциплина и самоконтроль при стопах, без них в торговле никак, нужно это понимать и контролировать себя, не впадать в тильт и гнать желение отыграться подальше, у самого с этим проблемы))

Вот, как-то так, если меня добавят в ветку раздачи, даже без доступа к материалу, то помогу чем смогу и отвечу на вопросы.

Последнее редактирование:
Ребята, посмотрите на индикатор . Есть много видео на Ютубе, как автор берет по 10 сделок в плюс. Я думаю его на форексе 1 к 5 применять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху