Admin
Администратор
Ну если тема имеет статус - Купить и кнопка Записаться активна, то наверное же продаетсяЗдравствуйте! Подскажите курс продаётся?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну если тема имеет статус - Купить и кнопка Записаться активна, то наверное же продаетсяЗдравствуйте! Подскажите курс продаётся?
Смотрите видео и читайтеЯ оплатил курс! А как его скачать, мне пока не понятно
Естественно возможно - статус у этой темы "Купить" и кнопка "Записаться" активна.Здравствуйте, я только зарегистрировался тут, хочу купить курс Шона. Ещё это возможно сделать?
У нас на сайте все действия делаются только через покупку ваучеров.И ещё вопрос, чтобы пополнить баланс на сайте себе, нужно купить ваучер, верно?
Без понятия.Надолго лимит?
Ну я попробовал по сбп несколько раз, не получилось, потом хотел через мир, а там лимитБез понятия.
Мы знаем одно, что если создал заявк то уже плати по ней.. а не беги и не создавай другую.
Подсказываю тебе:Admin, здравствуйте, есть другие способы купить ваучер, я уже не могу, поддержка фрикассы пишет что ничего нет, я им прислал всё что возможно было, чек, выписку по счету, скрины. А они тупые или слепые. Как купить ваучер минуя фрикассу?
Программу отключили иди спокойно скачивай.Дайте пожалуйста курс как нибудь скачать ))