Обучение Trader Shone

[КОММЕНТАРИИ] Обучение Trader Shone 516.67 ₽

Я оплатил курс! А как его скачать, мне пока не понятно
Смотрите видео и читайте

Здравствуйте, я только зарегистрировался тут, хочу купить курс Шона. Ещё это возможно сделать?

Здравствуйте, я только зарегистрировался тут, хочу купить курс Шона. Ещё это возможно сделать?
Естественно возможно - статус у этой темы "Купить" и кнопка "Записаться" активна.
Откуда у вас возник вообще вопрос о возможности покупки, если все очевидно и так.

И ещё вопрос, чтобы пополнить баланс на сайте себе, нужно купить ваучер, верно?

И ещё вопрос, чтобы пополнить баланс на сайте себе, нужно купить ваучер, верно?
У нас на сайте все действия делаются только через покупку ваучеров.
Вы оплатили ваучер, вам его выдали... а куда вы его используете это уже ваше дело.

lazarenkoff, за счет этой схемы мы ушли от рисков сборов средств органиазторами на свои кошельки.
И это исключает риск потери вами своих денег, так как организатор к ним доступа не имеет!

Я хотел оплатить ваучер через СПб, но что то спб не работает, пару раз пробовал и теперь там вот это. Надолго лимит?

Вложения

• Screenshot_20250305_194401_com.brave.browser.webp
    Screenshot_20250305_194401_com.brave.browser.webp
    65.8 KB · Просмотры: 14
Admin, здравствуйте, есть другие способы купить ваучер, я уже не могу, поддержка фрикассы пишет что ничего нет, я им прислал всё что возможно было, чек, выписку по счету, скрины. А они тупые или слепые. Как купить ваучер минуя фрикассу?

Admin, здравствуйте, есть другие способы купить ваучер, я уже не могу, поддержка фрикассы пишет что ничего нет, я им прислал всё что возможно было, чек, выписку по счету, скрины. А они тупые или слепые. Как купить ваучер минуя фрикассу?
Подсказываю тебе:
1. Идешь в свою телегу запускаешь там этого бота @Wallet и идешь по его инстркуции
В итоге у тебы появляется Кошелек в телеге, там есть все криптокошли.
2. Покупаешь за фиат там USDT TRC20 (крипту)
3. Идешь и споконйо оплачиваешь ваучер криптой. Там ни каких проблем ни когда не возникает.
И не нужно ни какие потом чеки отправлять и эти танцы с бубном делать!

Admin, Приветствую ,эпопея с курсом продолжается......
теперь я не могу его скачать потому что FXSA.Passport не запускается на компе ,win 10 x64.
Дайте пожалуйста курс как нибудь скачать ))

Назад
Сверху