Обучение трейдингу по системе Smart Money Concept [Trade Factor by Gussardi]

[КОММЕНТАРИИ] Обучение трейдингу по системе Smart Money Concept [Trade Factor by Gussardi] 4,480.00 ₽

• Автор темы Автор темы zohan
  • Дата начала Дата начала

zohan

zohan создал новую совместную покупку:

Обучение трейдингу по системе Smart Money Concept [Trade Factor by Gussardi] - Освой стратегию крупного капитала и зарабатывай на рынке осознанно!🚀

📅 Старт: конец марта 2025
💰 Формат: Без обратной связи

Чем это обучение отличается от других?

🔥 Изучите стратегию, которая открывает реальные возможности заработка на рынке.
🎯 Осознанный подход – трейдинг требует навыков и мышления, а не волшебных «кнопок бабло».
💡 Уникальные свойства – Smart Money Concept позволяет анализировать рынок так, как это делают крупные игроки.

Что вы получите?
✅ Полное понимание стратегии Smart Money Concept.
✅ Навыки торговли, которые помогут вам...

Подробнее об этом продукте...

#BTC vs #ETHВ последнее время во вторник особо нет активности на рынке.Пока основная идея такая же, цена пока формирует коррекцию, поэтому можно работать в рамках торгового диапазона.В текущей ситуации буду ждать либо более уверенных зон для лонгов (лучше с подтверждением), потому что не исключаю перелой.Либо хочу увидеть перехай последней тени, чтобы брать в работу новый импульс.Шорты буду смотреть выше.По BTC хотелось бы OB, лучше даже RTO последнего имульса, по эфиру хотя бы IMB D. photo_6029269494238656553_w.webp

Short BTC - done Предвзятость изначально была в шорт, в последнее время плохо снимаем тени,но открывалась в последний момент маркетом. Тейк сразу не ставила, закрыла только что руками 1к4.Не исключаю, что можем получить реакцию на бычий OB, поэтому на ночь оставлять такую позицию не хочется. Но глобально жду перелой, хотя бы на одном из активов.

photo_6030706465741849530_y.jpg

С текущих хочу увидеть снятие тени.Для была менее рискованной сделки, лучше дождаться слома с 15m.А там уже буду смотреть развитие событий.Медвежий OB должен быть под контролем.

Вложения

• photo_6030615287881124020_y.webp
    photo_6030615287881124020_y.webp
    35.5 KB · Просмотры: 6
Назад
Сверху