Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это очень накладно...итого комиссия будет в районе 24%Пробуй криптовалюту
Я не знаю где ты такие комиссии нашел( У вас что там в Казахстане творится?это очень накладно...итого комиссия будет в районе 24%
Ну считай...покупка с карты крипты надо заплатить обязательно ИПН (индивидуальный подоходный налог) 10% + еще на конвертации через Р2Р. Короче гемор еще тот. Но квест решился когда платежная система выдала карту Береке банка вместо Жусан банка.Я не знаю где ты такие комиссии нашел( У вас что там в Казахстане творится?
Я покупаю крипту с комсой 1-3% от реального курса доллара.
ну еще забыл комиссия на перевод во фрикассу)Ну считай...покупка с карты крипты надо заплатить обязательно ИПН (индивидуальный подоходный налог) 10% + еще на конвертации через Р2Р. Короче гемор еще тот. Но квест решился когда платежная система выдала карту Береке банка вместо Жусан банка.
там всего 0,5% комса при в крипте.ну еще забыл комиссия на перевод во фрикассу)
У вас что на все оплаты с карт обязательная комса - 10% ?надо заплатить обязательно ИПН (индивидуальный подоходный налог)
Обязательно. Если не заплатишь то встреча с налоговиками приближается к тебе с неимоверной скоростьюУ вас что на все оплаты с карт обязательная комса - 10% ?