• Рады видеть вас на нашем сайте.
    FXSA станет вашим надежным проводником в мире финансовых рынков!
    На нашем сайте вы получите доступ к ценным знаниям о рынках акций, форексе, криптовалют, бинарных опционов ...

Мы предлагаем вам уникальную возможность учиться и развиваться по более доступной цене благодаря совместным покупкам в режиме складчины.
    Здесь вы найдете топовые инфопродукты от ведущих экспертов финансовых рынков.

Присоединяйтесь к нашему сообществу и не упустите шанс экономить на обучении, совершенствовать навыки и достигать успеха на финансовых рынках.
Overturn EA

[КОММЕНТАРИИ] Overturn EA 5,100.00 ₽

• Автор темы Автор темы FVG
  • Дата начала Дата начала

FVG

FVG создал новую совместную покупку:

Overturn EA - Советник с реальным счетом, и мониторингом + 680% всего за 6 месяцев

Этот торговый советник разработан для работы на различных валютных парах с жестким контролем просадки (5-10%). Он показывает устойчивую доходность, зарабатывая до 300% годовых. Советник ориентирован на трендовые движения и адаптируется к высокой волатильности. В тестах за 15 лет его максимальная просадка составила 11%, а прибыльность — до 1300%. Управление рисками и автоматический трейлинг-стоп позволяют защитить депозит, делая его одним из самых "живучих" роботов.
...​

Подробнее об этом продукте...

Уже 717% сделал, и снятие было

Screenshot_16.png

Думаю неплохая сова, в плане что не сольет депозит за один день. Тем более что они добавили макс loss 10% в день в случае непредвиденной ж... Я уже наигрался с разгонниками, хочется что-то понадежнее и долгосрочное для больших капиталов. Подтягивайтесь

Здравствуйте, организатор где могу задавать вопрос? Не по этой теме или скрыто можно писать ?
Добрый вечер, можете в личку написать. Нажмете на обзор "задать вопрос" или можете под хайдом написать

Скептически относился к этому советнику, пока не увидел его в деле. После общения с автором, он мне показал статистику, 976% прибыли. Давайте опробуем! Где вы еще найдете советник который умножит ваш депозит в 9 раз) Я в деле 👍

Ребят, давайте активней. Автор говорит что цена может быть больше.

реплика потом нужна будет еще? У автора вроде бы только срочные лицензии?

"таблетка" нужна будет конечно
Они в одном ролике говорили про какую защиту от взлома, типа робот должен от сервера получать одобрение на работу иначе начинает сливать деп. Может по отчёту тестера реплику проще сделать?

Назад
Сверху