• Рады видеть вас на нашем сайте.
    FXSA станет вашим надежным проводником в мире финансовых рынков!
    На нашем сайте вы получите доступ к ценным знаниям о рынках акций, форексе, криптовалют, бинарных опционов ...

Мы предлагаем вам уникальную возможность учиться и развиваться по более доступной цене благодаря совместным покупкам в режиме складчины.
    Здесь вы найдете топовые инфопродукты от ведущих экспертов финансовых рынков.

Присоединяйтесь к нашему сообществу и не упустите шанс экономить на обучении, совершенствовать навыки и достигать успеха на финансовых рынках.
Overturn EA

[КОММЕНТАРИИ] Overturn EA 5,100.00 ₽

• Автор темы Автор темы FVG
  • Дата начала Дата начала
Они в одном ролике говорили про какую защиту от взлома, типа робот должен от сервера получать одобрение на работу иначе начинает сливать деп. Может по отчёту тестера реплику проще сделать?
Автор может что угодно говорить, вот только где в этом правда) ;) по отчету не выйдет, я узнавал.

Свежая оптимизация
Screenshot_23.png

Ребята, не тормозите! Я уже обсуждал с автором все детали советника – скоро будет обновление с улучшенным контролем рисков. Советник становится ещё мощнее и безопаснее. Будет топчик!

Ребята, не тормозите! Я уже обсуждал с автором все детали советника – скоро будет обновление с улучшенным контролем рисков. Советник становится ещё мощнее и безопаснее. Будет топчик!
отличные новости, но что-то долго идет набор. Надеюсь, все же вскоре соберемся, очень жду этот советник.

1742915677990.png

Новые результаты, просто ошарашили меня) Я в деле!!!👍 Ребят, вы такого советника не найдете нигде. С такой стабильностью, да и еще на реале!!!! Это просто пушка!!! Я записался. Скорее бы выкуп этого материала и вперед - к мечте!

• Like
Реакции: FVG
Посмотреть вложение 20664
Новые результаты, просто ошарашили меня) Я в деле!!!👍 Ребят, вы такого советника не найдете нигде. С такой стабильностью, да и еще на реале!!!! Это просто пушка!!! Я записался. Скорее бы выкуп этого материала и вперед - к мечте!
Что то на заказной комент какой то похоже!)

Что то на заказной комент какой то похоже!)
А что тебе не нравится? Я высказал свое мнение. То, что я вижу и считаю рабочим материалом для заработка. Колхоз - дело добровольное! Что-то смущает - проходи мимо. Никого здесь не неволят. За советником наблюдаю и заинтересован в его приобретении, но за полную стоимость я его не осилю.

• Like
А что тебе не нравится? Я высказал свое мнение. То, что я вижу и считаю рабочим материалом для заработка. Колхоз - дело добровольное! Что-то смущает - проходи мимо. Никого здесь не неволят. За советником наблюдаю и заинтересован в его приобретении, но за полную стоимость я его не осилю.
Да это все понятно, просто удивил твой комент реально, как будто то наиграно так!)

кто-то трусит или что? Уже два раза наблюдал, как было 15 участников, затем 14, уже было 16, теперь 15. Товарищи, записываемся побыстрей, возможно, это и есть заветный грааль.

кто-то трусит или что? Уже два раза наблюдал, как было 15 участников, затем 14, уже было 16, теперь 15. Товарищи, записываемся побыстрей, возможно, это и есть заветный грааль.
Я тоже если честно не понимаю. Монитор есть на реале. Чувак на минуту с 3000$ сделал 26к всего то за пол года. Причем вывел, уже 10К без проблем. Можно его использовать, на центовике, и тоже неплохо заработать. Брокер можно любой использовать

Некоторые наверное немного не понимают, что всего с 300дол вложений можно за пол года уже вытащить 2600дол. А это время пролетит как по щелчку )

отвечу за себя - выписался т.к. очень ловко в одной из складок взнос 1р превратился в 7600р. пришлось взять средства отсюда поскольку тут тема что-то глохнет. если доживет до моей следующей зп, то впишусь опять. плюс к этому тут еще отвязку делать надо, а это наверняка х2 от взноса. а потом через пару недель найти этого бота на сливаторах тоже такое себе...

отвечу за себя - выписался т.к. очень ловко в одной из складок взнос 1р превратился в 7600р. пришлось взять средства отсюда поскольку тут тема что-то глохнет. если доживет до моей следующей зп, то впишусь опять. плюс к этому тут еще отвязку делать надо, а это наверняка х2 от взноса. а потом через пару недель найти этого бота на сливаторах тоже такое себе...
На сливе точно не найдете. Гарантия 100%

вписывайтесь, думаю, не пожалеете. В любом случае можно начинать с простого центовика и разгонять безопасно депозит

• Like
Назад
Сверху