Overturn V5

[КОММЕНТАРИИ] Overturn V5 4,100.00 ₽

PrizraK создал новую совместную покупку:

Overturn V5 - Обновленная версия легендарного советника

🔹 Советник работает отложенными ордерами

🔹Проходит любые тренды

🔹Очень высокая доходность на реальном мониторинге

Хватит быть самым слабым звеном. Доверь торговлю роботу. Купи Overturn и начни наконец-то зарабатывать

Подробнее об этом продукте...

Прошлую версию не смогли сломать подобающе и автор одной прекрасной ночью вмешался и всех слил. Каков успех на нормальную реплику у этой версии?
подтверждаю. вроде 01,06,2025 он начал открывать на всю маржу сделки и сразу закрывать и поэтому с учетом среда депозит слился.
в этом тоже думаю будет вшита защита от автора советника

Защита здесь причём, в код советников никто не лезет, у Смирнова на истории все замечал но, возьмите тот же руген блек, на истории отрабатывает, на реале один слив

Защита здесь причём, в код советников никто не лезет, у Смирнова на истории все замечал но, возьмите тот же руген блек, на истории отрабатывает, на реале один слив
я пояснил выше что произошло у всех. советник начал открывать и закрывать ордера с максимально возможным объемом с учетом маржи. За минуту наверно успел около 20 сделок сделать. Итог слив был неизбежен если его не отключить.

Сам автор в видео говорил что есть защита которая проверят соединение с сервером. Вот видимо 01,06,2025 это и произошло.

Поэтому повторится тоже самое.

Согласен, сова хороша, но вероятность появления такой же ситуации со сливом депа напрягает. Очень хочется услышать варианты развития от орга

я пояснил выше что произошло у всех. советник начал открывать и закрывать ордера с максимально возможным объемом с учетом маржи. За минуту наверно успел около 20 сделок сделать. Итог слив был неизбежен если его не отключить.

Сам автор в видео говорил что есть защита которая проверят соединение с сервером. Вот видимо 01,06,2025 это и произошло.

Поэтому повторится тоже самое.
да всех нас сдуло знатно за пару минут.

Если в советники будет ddl как в прошлой версии даже не думайте ставить. По Мне слив был именно из за DDL. Т.е была команда советнику по ддл и он нам все слил. Потеря 500 у.е еще легко отделался.

В тот день когда советник слил деп, автор объявил об обновлении, так что как вариант в советнике зашита дата , после которой он меняет алгоритм торговли на тот что здесь описан и вариант только один - новый файл с новой версией

За сентябрь уже минус. Просадка 88 процентов и похоже 10 000 было пополнение

Вложения

• IMG_5113.webp
    IMG_5113.webp
    79.2 KB · Просмотры: 17
вот данные которые были в пятницу до слива.
1757311544841.webp

а вот что было после

1757311576492.webp

явно на золоте потерял. мало ли кому информация эта будет полезна

Назад
Сверху