[P] Buy Sell Levels by Gann indicator

[КОММЕНТАРИИ] [P] Buy Sell Levels by Gann indicator 1,796.67 ₽

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветствую, зайти в телеграмм канал с сигналами , там увидешь разницу в качестве, на старую версию есть настройки для м1 и м5 (надо будет больше узнаю), но лучше подождать когда выдей новая версия, индикатор работает на всех рынках, форекс, крипта , индексы...
Когда выйдет новая версия? Если она лучше старой, лучше подождать, и настройки тоже желательно бы получить, м1 и м5 мало для нормальной торговли. Как выше написали, что без настроек индикатор бесполезен в чистом виде. И ссылку на канал скиньте пожалуйста, я зайти не могу

Когда выйдет новая версия? Если она лучше старой, лучше подождать, и настройки тоже желательно бы получить, м1 и м5 мало для нормальной торговли. Как выше написали, что без настроек индикатор бесполезен в чистом виде. И ссылку на канал скиньте пожалуйста, я зайти не могу
Не успели, Автор удалил телеграмм канал и все видео с Ютуба.

я же говорил народ не понял что ему грааль предлагают, там офигенная отработка и сам подход
У меня друг купил у автора индекатор , где-то месяц назад , уже закрыл ипотеку за квартиру , Индекатор бомба 💣. Я коплю на обнавленую версию . Стоит 1000$ . Я такой отработки не видел . Торгую 5 лет .

У меня друг купил у автора индекатор , где-то месяц назад , уже закрыл ипотеку за квартиру , Индекатор бомба 💣. Я коплю на обнавленую версию . Стоит 1000$ . Я такой отработки не видел . Торгую 5 лет .
Он мне написал что индикатор у него стоит 500 доллоров

Может на новую версию скинемся , если ест ?

Не знаю мне сказал 1000$ , может акция была за 500$ . Админ скажите по настройкам будет информация ? Нужны настройки мне м15 , H1 и Н4 . ??? Можете ответить???? И торговать можно валютные пары , люблю торговать экзотические пары .

Я знаю одно, договориться всегда можно.
Там есть защита? Если да, то доктор вылечит всё что угодно. Тем более индюк на МТ4, это самое простое.
Друзья, товарищи, коллеги, каковы наши дальнейшие действия?

Я знаю одно, договориться всегда можно.
Там есть защита? Если да, то доктор вылечит всё что угодно. Тем более индюк на МТ4, это самое простое.
Друзья, товарищи, коллеги, каковы наши дальнейшие действия?
Нету интереса у складчиков хоть на первую , хоть на вторую версию, реально интересно только пятерым(((

Нету интереса у складчиков хоть на первую , хоть на вторую версию, реально интересно только пятерым(((
Новую версию надо я готов сразу заплатить за пятерых человек. Только правила нужны как строить зоны . Я только за вторую версию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху