MarketMaven
Организатор
М Т4Господа, а под какую платформу советник, * или *?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
М Т4Господа, а под какую платформу советник, * или *?
Боровский не первый год в этой сфере и он далеко не новичек. Его продукты , возможно не все но большая часть точно, достойны похвалы. Вы вообще о чем сейчас говорите, вы берете на сомнительном сайте без обид, за копейки то, что стоит в десятки раз больше. Вы думаете тут вам дают оригиналы? Вы судите по реплике айфона что айфон говно.После таких непонятных ботов, ничего от него брать не хочется
fxkill ты заявления прям кидаешь, с намеками обвинений-а доказательства твоих слов которые на ветер не бросают есть? на счет сомнительного сайтаБоровский не первый год в этой сфере и он далеко не новичек. Его продукты , возможно не все но большая часть точно, достойны похвалы. Вы вообще о чем сейчас говорите, вы берете на сомнительном сайте без обид, за копейки то, что стоит в десятки раз больше. Вы думаете тут вам дают оригиналы? Вы судите по реплике айфона что айфон говно.
Ну так и берите у Боровского оригинал. Я ж ничего против не имею.Вот я выпросил у Боровского результаты за последний месяц, говорит реальный счет. Ни одной убыточной сделки. Это какой то грааль. Вопрос заключается только в том , лежит ли тут на сайте такой же грааль.
Спасибо за стейт. Сам то веришь в то что написал)?! Стейт выложил, а посмотреть в него, скорее всего, забыл. Некоторые сделки длительностью буквально доли секунду, большинство немного дольше. А что это значит? это рай для брокера где он за счет проскальзывания и неидеального исполнения заберет ваши деньги. А тут целая серия безубытков, либо демо либо брокер сам торганул у себя на мт4 свои советником, это невероятно, понимаете?! Можете проверить и купить этот полусыромятину напрямую у автора. В коде действительно все плохо даже с исполненями и лотностью в тестере не говоря уже о работе на реале. Но такие ошибки видеть от профи просто не ожидаемо, даже новичек чище и правильнее код напишет. Следовательно какого качества продукт можно ожидать если есть простейшие упущения. И да, размер файла в 20-30 kb это серьезнейший наноинтеллект ))))))))Вот я выпросил у Боровского результаты за последний месяц, говорит реальный счет. Ни одной убыточной сделки. Это какой то грааль. Вопрос заключается только в том , лежит ли тут на сайте такой же грааль.
Оу.... беру свои слова обратно, я же не знал, что вы каким то чутом выпросили у автора код советника, раз знаете что и как у него внутри. Я просто все это к тому ,что на таких сайтах по большей части не оригинал и это всегда наводит на мысль а после реплики все ли так же работает вот и все. Я не считаю Боровского каким то супер гуру но некоторые вещи у него действительно стоящие. По сему хотел просто присмотреться кто што пишет и потом решить покупать или нет.Спасибо за стейт. Сам то веришь в то что написал)?! Стейт выложил, а посмотреть в него, скорее всего, забыл. Некоторые сделки длительностью буквально доли секунду, большинство немного дольше. А что это значит? это рай для брокера где он за счет проскальзывания и неидеального исполнения заберет ваши деньги. А тут целая серия безубытков, либо демо либо брокер сам торганул у себя на мт4 свои советником, это невероятно, понимаете?! Можете проверить и купить этот полусыромятину напрямую у автора. В коде действительно все плохо даже с исполненями и лотностью в тестере не говоря уже о работе на реале. Но такие ошибки видеть от профи просто не ожидаемо, даже новичек чище и правильнее код напишет. Следовательно какого качества продукт можно ожидать если есть простейшие упущения. И да, размер файла в 20-30 kb это серьезнейший наноинтеллект ))))))))
Уважаемый где вы увидели какие то обвинения, вы видите то что хотите. Я никого нивчем не обвинил а всего лишь заметил, что такие сайты как Ваш не единственный и обычно на них не оригинал а побольшей части вообще хер знает что. Вы же сами должны понимать что говно сайты портят репутацию нормальным сайтам как этот. А тут я делаю тоже самое что и все.fxkill ты заявления прям кидаешь, с намеками обвинений-а доказательства твоих слов которые на ветер не бросают есть? на счет сомнительного сайта
И второе ты что делаешь на сомнительном сайте?
Жду твои комментарии
Подскажи пожалуйста, каких роботов толковых можно у нас тут прикупить?! Что ни будь посоветуй!Спасибо за стейт. Сам то веришь в то что написал)?! Стейт выложил, а посмотреть в него, скорее всего, забыл. Некоторые сделки длительностью буквально доли секунду, большинство немного дольше. А что это значит? это рай для брокера где он за счет проскальзывания и неидеального исполнения заберет ваши деньги. А тут целая серия безубытков, либо демо либо брокер сам торганул у себя на мт4 свои советником, это невероятно, понимаете?! Можете проверить и купить этот полусыромятину напрямую у автора. В коде действительно все плохо даже с исполненями и лотностью в тестере не говоря уже о работе на реале. Но такие ошибки видеть от профи просто не ожидаемо, даже новичек чище и правильнее код напишет. Следовательно какого качества продукт можно ожидать если есть простейшие упущения. И да, размер файла в 20-30 kb это серьезнейший наноинтеллект ))))))))
так ты же знаешь человек что читает так и воспринимает, по крайней мере большинство, и написал так , а подумал другое, но мы здесь не Ванги, уточнять тогда нужно. А ты тень кидаешь в сторону сайтов, А если автор мухлюет. Выбирает хорошие участки и делает красивые картинки. Куда далеко ходит с мониторингом научились мухлевать. Конкретно Боровского я знаю и лично общался ранее. Он умненький, но тоже может что-то учудить, например подсунуть не то, апотом я обшибся. Как бы сказать парнишка с хитецой-если мягко сказать. Ну не забываем им нужно продать-маркетинг рулитУважаемый где вы увидели какие то обвинения, вы видите то что хотите. Я никого нивчем не обвинил а всего лишь заметил, что такие сайты как Ваш не единственный и обычно на них не оригинал а побольшей части вообще хер знает что. Вы же сами должны понимать что говно сайты портят репутацию нормальным сайтам как этот. А тут я делаю тоже самое что и все.
Не отрицаю и еще раз извиняюсь за непонимание. Но вы упомянули маркетинг, меня это прям улыбнуло, какой маркетинг у Боровского )))) он вообще ничего нигде не рекламирует, иногда вообще удивляет как он свои продукты продает и продает ли вообще с таким как вы выразились маркетингом )))))) Если бы не Ваш сайт о многих продуктах вообще никогда бы не узнал бы )))))) По этому назвать его сайт цумом в центре Москвы это очень завышенно, скорее всего ларек в задрыванной дереушке на краю земли )))))))так ты же знаешь человек что читает так и воспринимает, по крайней мере большинство, и написал так , а подумал другое, но мы здесь не Ванги, уточнять тогда нужно. А ты тень кидаешь в сторону сайтов, А если автор мухлюет. Выбирает хорошие участки и делает красивые картинки. Куда далеко ходит с мониторингом научились мухлевать. Конкретно Боровского я знаю и лично общался ранее. Он умненький, но тоже может что-то учудить, например подсунуть не то, апотом я обшибся. Как бы сказать парнишка с хитецой-если мягко сказать. Ну не забываем им нужно продать-маркетинг рулит
ну насчет что он не сильно рекламирует я согласен, я больше не о том , а о выдавать действительное за желаемое.Не отрицаю и еще раз извиняюсь за непонимание. Но вы упомянули маркетинг, меня это прям улыбнуло, какой маркетинг у Боровского )))) он вообще ничего нигде не рекламирует, иногда вообще удивляет как он свои продукты продает и продает ли вообще с таким как вы выразились маркетингом )))))) Если бы не Ваш сайт о многих продуктах вообще никогда бы не узнал бы )))))) По этому назвать его сайт цумом в центре Москвы это очень завышенно, скорее всего ларек в задрыванной дереушке на краю земли )))))))
Ну.. незнаю если бы это было бы так то у него все продукты были бы гавно, а так большая их часть как раз таки достойны внимания. Возможно дело не в продуктах, а в пользователе, это тоже не стоит убирать с весов. Да возможно его не туда занесло с этими советниками , он еще сырой в этом деле не поспоришь, тут еще долго нужно присматриваться к ним, а вот индикаторы он создает достойные. Сам пользуюсь некоторыми до сих пор , прям реально лучше многого. Кстати а есть тут складка на его новый индикатор Gann Percent Angles?ну насчет что он не сильно рекламирует я согласен, я больше не о том , а о выдавать действительное за желаемое.