[P] ET9 EA v4.80 NEW (версия для пятерки)

[КОММЕНТАРИИ] [P] ET9 EA v4.80 NEW (версия для пятерки) 6,412.50 ₽

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RoboMonster

RoboMonster создал новую совместную покупку:

[P] ET9 EA v4.80 NEW (версия для пятерки) - Лучший советник для XAUUSD на любых таймфреймах. Включает в себя 9 эффективных стратегий!

Сбор сразу на адаптацию новой версии!

Купите дешевле новую безлимитную версию ET9 EA для пятого терминала — это мощная автоматизированная торговая программа с 9-в-1 торговыми стратегиями для золота (XAUUSD).

Она включает в себя стратегию прорыва H4 из Dragon Ball, а стратегии прорыва D1 из ET9 особенно эффективны, когда цена золота (XAUUSD) пробивает уровни ! Пожалуйста, выберите визуальный режим во время тестирования стратегии...

Подробнее об этом продукте...

Во избежание лишних вопросов и недоразумений, в первую очередь ознакомьтесь:

Для предотвращения нарушения пользователями условий блокировки аккаунтов была разработана программа безопасности FXSA.Passport, которая открывает вам доступ к раздачам в складчинах.

Последнее редактирование:
За пол года подтвержденный профит более 2500%! МТ4 версия уже проверена - сбор на МТ5 !!!

1781341373428.webp

...чего сидим, кого ждем?
Рабочий советник с подтвержденными результатами. Причем подтверждены эти результаты именно форумчанами , а не левыми отзывами.

...чего сидим, кого ждем?
Рабочий советник с подтвержденными результатами. Причем подтверждены эти результаты именно форумчанами , а не левыми отзывами.
Я бы сказал подтвержденный своим реальным депозитом.

Ребята я всем рекомендую присмотрется к данной складчине повнимательней!
Пятый терминал гораздо лучше по исполнению и условиям щас у броверов.
Советник ТОПовый и показал себя с самой хорошей стороны на реальных счетах.
Взнос тем более не конский.

А какие результаты, прибыль, просадка? Скиньте, что бы было понятие на что можно рассчитывать.
С середины января 26 года на сегодня +1 100% то есть в 11 раз. Пару тройку недель из всех были минусовые. У кого-то я знаю что больше профит, но я говорю за свои результаты.

Получим новый разгонный сет от автора. За вчера советник принес около 100% прибыли!

Посмотреть вложение 38494
Данный советник рассчитан на каких-то определённых брокеров или брокер может быть любой? Есть ли по этому вопросу какие-либо рнкомендации?

Данный советник рассчитан на каких-то определённых брокеров или брокер может быть любой? Есть ли по этому вопросу какие-либо рнкомендации?

Любой брокер. На центе в робофорексе норм торгует МТ4 версия.

Ребята я всем рекомендую присмотрется к данной складчине повнимательней!
Пятый терминал гораздо лучше по исполнению и условиям щас у броверов.
Советник ТОПовый и показал себя с самой хорошей стороны на реальных счетах.
Взнос тем более не конский.
Невозможно баланс пополнить. Как тут поучаствуеш.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху