[P] EXOL ASTRA SL 5 (версия от партнеров)

[КОММЕНТАРИИ] [P] EXOL ASTRA SL 5 (версия от партнеров) 2,166.67 ₽

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MarketMaven

MarketMaven создал новую совместную покупку:

[P] ASTRA SL 5 (вариант астры от партнеров) - Интеллектуальный EA для золота с анализом тренда и защитой капитала.

Сбор сразу на репликацию!

⚡ ASTRA SL 5 — торговый робот для золота (XAUUSD)​

ASTRA SL 5 — интеллектуальный трендовый советник для автоматической торговли золотом XAUUSD на таймфрейме M1.
Робот ориентирован на работу только в чётких рыночных условиях, без хаотичных входов и агрессивных схем.

🧠 Логика работы​

ASTRA SL 5 —...

Подробнее об этом продукте...

Сразу на берегу расскажите, для новичков будет раздача через 30-60 дней ?

Это репликация, а тип продавца указан автор. Это значит что тема недоступна для "новичков"?
Тот же вопрос интересует.
Тема авторская, придётся ждать 30–60 дней. Если материал интересен, лучше записаться сейчас, чтобы не ждать долго на этапе набора. Плюс на начальной стадии складчины цена ниже.

Тема авторская, придётся ждать 30–60 дней. Если материал интересен, лучше записаться сейчас, чтобы не ждать долго на этапе набора. Плюс на начальной стадии складчины цена ниже.
Ждунам которые готовы ждать 30-60 дней стадии раздача, не привыкать и глубоко безразлично сейчас на каком этапе находится тема на репликацию сейчас :ROFLMAO:

Сегодня Астра от партнёров из предыдущей раздачи у меня ещё работал , наколотил неплохо и всё по делу .
Только вот не пойму он сейчас работает или уже всё ? Пока замолчал с обеда , но улыбается и надписей никаких нет , как у других .
ASTRA SL 5 1111.webp

Подскажите версия от партнеров это как? временно?
Есть предыдущая складчина на EXOL ASTRA SL бот в ней бонусом дали EXOL ASTRA SL 5 бота , но он с ограничением по времени работы . Эта складчина на снятие этого ограничения . Тот , первый бот не очень от совсем ( я его забросил или оставил на потом ) , а это шпарит и молотит , но надо тестировать на реале .
Есть хороший потенциал в этом боте . По тестеру вообще - бомба , грааль .))
Надо тестировать на живом рынке (графике ) , хоть на демо или на реальном центовике .
Кстати - у меня бот который дали "от партнёров" до сих пор работает , не остановился и не знаю остановится ли .))
Молотит и стопы были , но он восстанавливается и даёт профит.
Сейчас , правда , идут "ралли " и ему тяжеловато . Нужен более - менее стабильный рынок. Надо после праздников , числа с 15 января за ним по наблюдать .

Заметил : стоп лоссы есть , но изначально ну очень огромные по сравнению с тейками (сл = 6000рр , тп= 90рр ) , но ... по ходу действий рынка бот начинает его сокращать (сл ) и если рынок всё таки не идёт в сторону сделки (ордера ) бот срочно закрывает сделку , как буд то кто то вручную быстро закрывает , стопы разные ( 3000пп - 100 пп ) ( или правда есть какая то привязка к серверу автора ? ) . Стратегию бота пока не понимаю , но в комментах - Стохастик - о чём то и должно говорить . АХЗ . Хорошо - это не сеточник .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху