[P] GoldenShot EA v1.25

[КОММЕНТАРИИ] [P] GoldenShot EA v1.25 2,767.50 ₽

RoboMonster

RoboMonster создал новую совместную покупку:

[P] GoldenShot EA v1.12 - Две стратегии заработка золота в одном советнике, каждая из которых протестирована и проверена.

Сбор сразу на адаптацию новой версии!

Купите дешевле новую безлимитную версию GoldenShot — это советник для торговли золотом на одной позиции, созданный для контролируемой долгосрочной торговли. Он ждет подходящего срабатывания, делает один чистый ход с реальным стоп-лоссом, и если идея не срабатывает, он управляет сделкой, а не спасает ее.
Никакой сетки. Никакого мартингейла. Никакого масштабирования лота. Каждая стратегия...

Подробнее об этом продукте...

Во избежание лишних вопросов и недоразумений, в первую очередь ознакомьтесь:

Для предотвращения нарушения пользователями условий блокировки аккаунтов была разработана программа безопасности FXSA.Passport, которая открывает вам доступ к раздачам в складчинах.

Последнее редактирование:
Отличный советник, хорошее соотношение риск прибыли, не пересиживатель!

Сообщение от автора: "
hey... мой советник честный... и я вложил много сил в обеспечение безубыточности... вы можете получить SL в размере 20–25 долларов США за 0,01, но SL срабатывает нечасто, и во многих случаях он снижается до уровня безубыточности у некоторых брокеров в 2026 году" не было единого SL

Ребят смотрите с начало этого года и по сей день, с авто лотом, деп 500, профит 3700$ два стоп лоса, да стоп превышает в несколько раз тп но на дистанции неплохой результат
1789049106332.webp

А это с дневной просадкой в 5% и автолотом. С депа 500 сначала года чистая прибыль 958$, 15 стоп лосов в размере 5% от депа. Ну это все при желании настраивается внутри советника.
1789049391457.webp

Всем привет! Сообщение от автора советника:

"Привет, чувак. Ты всегда видишь сигнал с задержкой на один день. Так что позиции, которые открылись сегодня, ты увидишь завтра. Я допустил ошибку и оставил трейдинг на три дня вместо режима по умолчанию. Поэтому сегодня я получил убыток по сигналу, чего не произошло бы в режиме по умолчанию
* Трейдинг в пятницу
На этой неделе я усердно работал над улучшением советника и смог безопасно увеличить количество позиций на 2–4%. Я выпущу это обновление в выходные. Надеюсь, на следующей неделе мы заключим несколько новых сделок 😎"

Назад
Сверху