• Рады видеть вас на нашем сайте.
    FXSA станет вашим надежным проводником в мире финансовых рынков!
    На нашем сайте вы получите доступ к ценным знаниям о рынках акций, форексе, криптовалют, бинарных опционов ...

Мы предлагаем вам уникальную возможность учиться и развиваться по более доступной цене благодаря совместным покупкам в режиме складчины.
    Здесь вы найдете топовые инфопродукты от ведущих экспертов финансовых рынков.

Присоединяйтесь к нашему сообществу и не упустите шанс экономить на обучении, совершенствовать навыки и достигать успеха на финансовых рынках.
[P] Graf Mason v3.3 + БОНУС

[КОММЕНТАРИИ] [P] Graf Mason v3.3 + БОНУС 1,450.00 ₽

Я хотел обратится к участникам которые " сдали заднюю" - вы возможно потом пожалеете)))
Ну со всем Уважением к Вам Binary Master, но ждать просто надоело, а когда 4 человека отвалилось пошел и купил у автора! Извиняюсь. Но реально говорю нужно какой-то функционал для оплаты свободных мест. Я бы за эти 64 бакса оплатил оставшихся. Но..

Вложения

• Снимок экрана 2024-12-03 в 22.46.00.png
    Снимок экрана 2024-12-03 в 22.46.00.png
    1.4 MB · Просмотры: 66
Я хотел обратится к участникам которые " сдали заднюю" - вы возможно потом пожалеете)))
Я вышел что бы высвободить средства, потому как пополнять лень. Я складчину отслеживаю и запрыгну как только будет человек 17

Ну со всем Уважением к Вам Binary Master, но ждать просто надоело, а когда 4 человека отвалилось пошел и купил у автора! Извиняюсь. Но реально говорю нужно какой-то функционал для оплаты свободных мест. Я бы за эти 64 бакса оплатил оставшихся. Но..
Как вам результаты?

Как вам результаты?
Пока не понятно! Только вчера утром купил, наблюдаю! Вот в основном такие ситуации интересуют когда цена льется. Смотрю, что лучше усреднять или стопы ловить. Ну а в цело все как на видео. Я напишу позже результат.
1733303215098.png

Как вам результаты?
Ну и да, похоже меня забанили. Возможно не смогу написать.:( На всех складках такая история, поддержка молчит)

Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами.​

У Вас недостаточно прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия.

Ну и да, похоже меня забанили. Возможно не смогу написать.:( На всех складках такая история, поддержка молчит)

Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами.​

У Вас недостаточно прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия.
Где?

Может на 15 человек получится раскидать? С новогодней скидкой там не больше 2000 должно выйти
тоже поддерживаю.Раскидать остаток на всех.Продукт стоящий.И закрывай складку

Назад
Сверху