[P] HolyGrail Scalping System [Meow Forex]

[КОММЕНТАРИИ] [P] HolyGrail Scalping System [Meow Forex] 1,687.50 ₽

• Автор темы Автор темы zohan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1777627664449.webp
Сейчас если появится стрелка на покупку, от уровня поддержки можно будет попробовать купить

Посмотреть вложение 36620
Сейчас если появится стрелка на покупку, от уровня поддержки можно будет попробовать купить
1777630306500.webp
Всё как я и предугадал, только к сожалению пришлось отойти, и я не успел купить, а цена уже улитела, как видите только уровни перерисовуются, потому что появляются уже более актуальны, а стрелки как были на тех же местах и остались!

1777960130160.webp
отличный сигнал был на покупку, жаль проспал его

В тестере прогнал, видно что не которые стрелки появляются позже, может тестер не показатель, но я пока понаблюдаю в реальном времени. Советник тоже пропускает не которые сигналы. Вообщем и целом надо наблюдать, в тестере на троечку.
Мо

есть конечно вопросы по исполнению, но за такую цену это подарок
ты в реальном времени смотришь? он историю рисует , да , как все его индюки? И можешь подсказать, как он отработал 6 мая около 15 по мск, когда пролив был резкий вниз, была ли там стрелка в бай и где?

ты в реальном времени смотришь? он историю рисует , да , как все его индюки? И можешь подсказать, как он отработал 6 мая около 15 по мск, когда пролив был резкий вниз, была ли там стрелка в бай и где?
Брат в реальном моменте не был за монитором не могу сказать, как она нарисовалась именно стрела на бай, но то что я наблюдал он отрисовывает без перерисовки.

Вложения

• Безымянный 1.webp
    Безымянный 1.webp
    92.4 KB · Просмотры: 67
Брат в реальном моменте не был за монитором не могу сказать, как она нарисовалась именно стрела на бай, но то что я наблюдал он отрисовывает без перерисовки.
спасибо , дружище, я имел в виду терминал был запущен ? В его индикаторах в чем фишка, что если терминал работает , то все стрелки которые появились остаются на месте, тут все четко. Но если не был запущен, например выключил на ночь, то утром ты увидишь при запуске красивые стрелки (ночью), которые в режиме реального времени были бы в другом место. Ну так во всяком случае в стоп хантере и селло

спасибо , дружище, я имел в виду терминал был запущен ? В его индикаторах в чем фишка, что если терминал работает , то все стрелки которые появились остаются на месте, тут все четко. Но если не был запущен, например выключил на ночь, то утром ты увидишь при запуске красивые стрелки (ночью), которые в режиме реального времени были бы в другом место. Ну так во всяком случае в стоп хантере и селло
Нет, терминал не работал постоянно, но то что я в реальном времени наблюдал мне понравилось, советнику бы не доверил торговлю по стрелкам, только чистая ручная торговля, просто под свою стратегию. Скальповать без проблем можно.

PangerPanger является проверенным пользователем.,

А что если сделать сову что бы брала диапазоны от уровня и вписать пару правил подтверждения (поведение свечей) - я подумаю ещё какие правила.

Стрелки в сове можно использовать как доп. подтверждение только после появление уровня.

PangerPanger является проверенным пользователем.,

А что если сделать сову что бы брала диапазоны от уровня и вписать пару правил подтверждения (поведение свечей) - я подумаю ещё какие правила.

Стрелки в сове можно использовать как доп. подтверждение только после появление уровня.
Можно, если ты дашь четкие правила я попробую это в код прописать может что то и выйдет хорошее.

Чтобы быть уверенным в его индикаторах нужно запускать терминал только в реальном режиме и не выключать. При открытии закрытии стрелки показывают мультики вместо реальных положений в онлайне. С этим индикатором не знаю, но другие именно так, о чем автор отдельно предупреждает в закрепленном сообщении, так как логика стрелок по многих его индикаторах строится на зигзаге.

Чтобы быть уверенным в его индикаторах нужно запускать терминал только в реальном режиме и не выключать. При открытии закрытии стрелки показывают мультики вместо реальных положений в онлайне. С этим индикатором не знаю, но другие именно так, о чем автор отдельно предупреждает в закрепленном сообщении, так как логика стрелок по многих его индикаторах строится на зигзаге.
не совсем верно, если при открытом терминале появилась стрелка - она там и остается даже при закрытии терминала, а вот все, что появляется за время когда терминал выключен - можно не брать в расчет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху