[P] OpenScalp GXT AI EA v1.1 (GPT-5)

[КОММЕНТАРИИ] [P] OpenScalp GXT AI EA v1.1 (GPT-5) 1,466.67 ₽

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
просто если я верно понимаю, то бот уже на руках. Соответственно кто-то купил его за 200 баксов и здесь хочет их отбить, предлагая скинуться по 12. Ну так если бот действительно неплох, почему этот кто-то не выложит здесь отчёт работы бота с июля? И тогда всем сразу будет ясно, стоит мониторить эту тему или нет. К чему такие тайны? мы так и до Н.Г. собираться будем. Я видел пару сделок, выложенных сверху, но тема то идёт с июля. Где полный отчёт? Зачем тянуть кота за причинное место? Дайте больше инфы, мол так и так, вот бот сделал за 2 месяца столько-то процентов и мы тему за неделю закроем. А то записалась толпа и все ждут с моря погоды...

Рабочего файла нет. Поэтому собираемся на реплику.

Рабочего файла нет. Поэтому собираемся на реплику.
так а почему в статусе стоит, что файл на руках? Не бро, ты не пойми меня не правильно, я не против. Допустим я купил бота за 1000 баксов, он привязан к моему счёту, и идёт хорошо. Я решаю поделиться с коллегами и скидываю сюда на сборы и лечение, ну чтоб тупо затраты отбить. Выкладываю мои отчёты, пишу, что бот на руках, как он работает и т.д. ..., и вдруг тишина... Я бы никогда не стал выкладывать сюда бота для лечения, заранее зная, что это кака. Просто потому, что ну ладно, сам попал, но других подставлять то не есть гут. Вот в чём я может не прав? Ещё раз повторяю, я не против, тем более за такие копейки скинуться, но я не думаю, что смысл всего комьюнити здесь тупо по рекламе в нете собирать всякую шнягу, да ещё и ждать её по 2 месяца. Или не так?

так а почему в статусе стоит, что файл на руках? Не бро, ты не пойми меня не правильно, я не против. Допустим я купил бота за 1000 баксов, он привязан к моему счёту, и идёт хорошо. Я решаю поделиться с коллегами и скидываю сюда на сборы и лечение, ну чтоб тупо затраты отбить. Выкладываю мои отчёты, пишу, что бот на руках, как он работает и т.д. ..., и вдруг тишина... Я бы никогда не стал выкладывать сюда бота для лечения, заранее зная, что это кака. Просто потому, что ну ладно, сам попал, но других подставлять то не есть гут. Вот в чём я может не прав? Ещё раз повторяю, я не против, тем более за такие копейки скинуться, но я не думаю, что смысл всего комьюнити здесь тупо по рекламе в нете собирать всякую шнягу, да ещё и ждать её по 2 месяца. Или не так?

Файл, который у нас на руках, требует репликации. Собираемся на работу программиста, а не на выкуп файла. Человеку, который предоставил файл бесплатно, параллельно на наши трудности со сборами.

Файл, который у нас на руках, требует репликации. Собираемся на работу программиста, а не на выкуп файла. Человеку, который предоставил файл бесплатно, параллельно на наши трудности со сборами.
аа, ну это совсем другое дело. обьяви тогда, чтоб все , кто записан оплатили, а сколько не хватит - оплачу я. думаю так быстрее будет.

Завтра сбор! Торопитесь, потом взнос будет больше! Простая скальпинговая система, основанная на консенсусе последних моделей GPT. Вы можете выбрать предпочитаемую модель из выпадающего списка в настройках ввода или позволить советнику выбрать модель автоматически. Каждая сделка открывается отдельно, одна за другой, без мартигейла и сеток. Каждая позиция защищена виртуальным динамическим стоп-лоссом, также доступен полностью настраиваемый фиксированный стоп-лосс. Консенсус ИИ в сочетании с движком динамической волатильности обеспечивает точность входов.

Записаться -

Уже сбор! Простая скальпинговая система, основанная на консенсусе последних моделей GPT. Вы можете выбрать предпочитаемую модель из выпадающего списка в настройках ввода или позволить советнику выбрать модель автоматически. Каждая сделка открывается отдельно, одна за другой, без мартигейла и сеток. Каждая позиция защищена виртуальным динамическим стоп-лоссом, также доступен полностью настраиваемый фиксированный стоп-лосс. Консенсус ИИ в сочетании с движком динамической волатильности обеспечивает точность входов.

Записаться -

Скоро раздача! Простая скальпинговая система, основанная на консенсусе последних моделей GPT. Вы можете выбрать предпочитаемую модель из выпадающего списка в настройках ввода или позволить советнику выбрать модель автоматически. Каждая сделка открывается отдельно, одна за другой, без мартигейла и сеток. Каждая позиция защищена виртуальным динамическим стоп-лоссом, также доступен полностью настраиваемый фиксированный стоп-лосс. Консенсус ИИ в сочетании с движком динамической волатильности обеспечивает точность входов.

Записаться -

1760718606194.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху