[P] Оригинальный индикатор FVG CAD [Николай Еремеев]

[КОММЕНТАРИИ] [P] Оригинальный индикатор FVG CAD [Николай Еремеев] 6,800.00 ₽

• Автор темы Автор темы FVG
  • Дата начала Дата начала

FVG

FVG создал новую совместную покупку:

[P] Оригинальный индикатор FVG CAD [Николай Еремеев] - Индикатор Николая Еремеева способный вычислять точную структуру рынка.

Сбор сразу на репликацию!
Индикатор FVG от Николая Еремеева – мощный инструмент, основанный на методе Ганна. Он помогает определять рыночную структуру, строит точные векторы движения цены и находит ключевые зоны для входа в сделку. Работает на любых активах и таймфреймах, что делает его универсальным решением как для краткосрочной, так и для долгосрочной торговли. Оптимизирован для трейдеров, стремящихся к высокой точности входов и выхода из...

Подробнее об этом продукте...

Добрый день, а в чём отличие от индюка что на сайте делали и без индюка торговать кад4 не получиться ?

Да про него, но и еще тут есть индюк написанный с кад3, вот хотел узнать в чём отличие, для чего этот брать ?
в кад 3 там индикатор был сделан на услуги нашего прогера. А этот чисто авторский, он работает более интересней. Автор скрыл истину построения векторов. Мы не делали реплику изначально, на авторский индикатор из за огромного ценника

в кад 3 там индикатор был сделан на услуги нашего прогера. А этот чисто авторский, он работает более интересней. Автор скрыл истину построения векторов. Мы не делали реплику изначально, на авторский индикатор из за огромного ценника
Там автор вроде как новый индюк делает, а у нас какой будет ?
1746352699033.webp

Он презентовал вроде новую версию индикатора, тут на нее будем собираться ?

Он презентовал вроде новую версию индикатора, тут на нее будем собираться ?
Ну мы на него собираемся )

Ну мы на него собираемся )
Я так понял, что там только само обучение? Или в складке и индикатор тоже в комплекте будет? Проясните плиз, а то тоже запутался уже

Я так понял, что там только само обучение? Или в складке и индикатор тоже в комплекте будет? Проясните плиз, а то тоже запутался уже
Ну он дает индикатор, а реплику придется делать тут без вариантов. курс+индикатор

Ну он дает индикатор, а реплику придется делать тут без вариантов. курс+индикатор
Значит, как только получим новый индикатор, эта складка будет на репликацию автоматически уже новой версии, все верно? Конкретно это складка на реплику какой версии сейчас?

Эту складку попрошу удалить. Не будет смысла собирать на этот индикатор если будет новый полуавтомат

Значит, как только получим новый индикатор, эта складка будет на репликацию автоматически уже новой версии, все верно? Конкретно это складка на реплику какой версии сейчас?
Просто этот индикатор подходил под кад3 и кад4 . А так как будет новая обновленная версия кад4 с обновленным индикатором. То автоматически я думаю нету смысла реплицировать этот индикатор

Просто этот индикатор подходил под кад3 и кад4 . А так как будет новая обновленная версия кад4 с обновленным индикатором. То автоматически я думаю нету смысла реплицировать этот индикатор
Так в этом и вопрос

Ну я не думаю что вам нужен старый индикатор, если будет новый полуавтомат в два раза круче
Я про складчину. Зачем реплицировать старый, когда есть более удобный новый.

Назад
Сверху