Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
МожноВсем привет! Давайте уже по 100 докинем и отдадим доктору, долго уж собираемся, кто хотел, тот уже в теме. Если складчики поддержат, то стартанем процесс.
Стоп! Я, двадцатый, присоединяюсь к вам)Всем привет! Давайте уже по 100 докинем и отдадим доктору, долго уж собираемся, кто хотел, тот уже в теме. Если складчики поддержат, то стартанем процесс.
+Всем привет! Давайте уже по 100 докинем и отдадим доктору, долго уж собираемся, кто хотел, тот уже в теме. Если складчики поддержат, то стартанем процесс.
Тебя и ждали)Стоп! Я, двадцатый, присоединяюсь к вам)
Сделал всё, что мог. Дело за тобой, люди собраны.Я рекламирую в телеграмме и колоколе, вы если хотите можете по раздачам у себя, никто ж не запрещает вам это делать.
Молодец, вот это я понимаюСделал всё, что мог. Дело за тобой, люди собраны.

Подводим Итоги наших Лабораторий и выше можете почитать небольшую историю трейдера, который пришел на бесплатный тест робота и заработал +300$ к депозиту!
Без воды и красивых скринов о том, что просадка не превышала 10%, "да и вообще я ничего не делал и робот сам зарабатывал)"
Нет! Этот год явно полон сюрпризов и в следующем посте расскажу: "Почему же на рынке такой хаус!?"
А пока наслаждайтесь отзывом выше![]()