• Рады видеть вас на нашем сайте.
    FXSA станет вашим надежным проводником в мире финансовых рынков!
    На нашем сайте вы получите доступ к ценным знаниям о рынках акций, форексе, криптовалют, бинарных опционов ...

Мы предлагаем вам уникальную возможность учиться и развиваться по более доступной цене благодаря совместным покупкам в режиме складчины.
    Здесь вы найдете топовые инфопродукты от ведущих экспертов финансовых рынков.

Присоединяйтесь к нашему сообществу и не упустите шанс экономить на обучении, совершенствовать навыки и достигать успеха на финансовых рынках.
[P] Разгонщик Мультивалют V1.1 [Forex Sos] +Бонус

[КОММЕНТАРИИ] [P] Разгонщик Мультивалют V1.1 [Forex Sos] +Бонус 1,380.00 ₽

• Автор темы Автор темы Stalker
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stalker

Stalker создал новую совместную покупку:

Разгонщик Мультивалют V1.1 [Forex Sos] - Купи знаменитый Разгонщик Мультивалют от Forex Sos

Преимущества Разгонщика Мультивалют V1.1:

• Поддержка 10 валютных пар: Диверсификация рисков и увеличение возможностей для торговли.
  • Диверсификация нагрузки на депозит: Равномерное распределение рисков между различными валютными парами.
  • Увеличение потенциальной прибыли: Возможность достижения более высокой прибыли за счет эффективного управления...

Подробнее об этом продукте...

1746187766989.png

1746187797781.png

Разгонщик Мультивалют V1.1 [Forex Sos] настройка для разгона

блин, какой-то шаманизьм... "вот тут я предполагаю, что сначала будут покупки, а потом продажи, ну и вы можете заработать полторы тыщы долларов..." Как это все работает? Будет какая то обучалка или это просто советник, с которым не поймашь, что делать?)))

блин, какой-то шаманизьм... "вот тут я предполагаю, что сначала будут покупки, а потом продажи, ну и вы можете заработать полторы тыщы долларов..." Как это все работает? Будет какая то обучалка или это просто советник, с которым не поймашь, что делать?)))
BananBanan является проверенным пользователем. Я выложил видео ты его посмотрел?
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

BananBanan является проверенным пользователем. Я выложил видео ты его посмотрел?
* Скрытый текст не может быть процитирован. *
Видео посмотрел первое, на титульной странице, которое, вот там он говорил, мол предполагаю, что цена на золото поведет так, вы тут ставите палочку и разгоняете до 1500 долл, если цена пойдет по вашему сценарию, вот я и в замешательстве, каким образом угадать тот это будет сценарий или не тот... Или автор предлагает на все возможные варинты ставить советника на разные счета? Так что ли?)))

ну тебе же админ написал "За обучалкой к автору, но он все выкладывает у себя в канале. но за определенное вознаграждение он и тебя наверное индивидуально обучит".....автор проводит обучение как он торгует. заплати и он тебя научит.
тут в большинстве люди берут этот разгонщик под свои сигналы куда они предполагают пойдёт цена.
Вот в ту сторону его и запускаешь.

Видео посмотрел первое, на титульной странице, которое, вот там он говорил, мол предполагаю, что цена на золото поведет так, вы тут ставите палочку и разгоняете до 1500 долл, если цена пойдет по вашему сценарию, вот я и в замешательстве, каким образом угадать тот это будет сценарий или не тот... Или автор предлагает на все возможные варинты ставить советника на разные счета? Так что ли?)))
автор использует везде за основу систему с применением Фибо, обучение есть у нас на сайте:

Обучение разгону от гуру [Forex Sos]

Да, но жираф автомат и долго ждать точку входа . Лучше руками зайти когда видишь по индикаторам.

А почему горе разгонщика?
У него идет один разгон х3-10 и куча сливов, за полтора месяца всего два разгона х10, и тактика у него, попробую отсюда, не получилось попробую выше, не получилось и так пока раза три не сольется, потом молчит и по новой ) в теории часть сигналов норм но у него тактика зайти на весь депо и если цена поднимется на 3-4 доллара не туда то конец депо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху