• Рады видеть вас на нашем сайте.
    FXSA станет вашим надежным проводником в мире финансовых рынков!
    На нашем сайте вы получите доступ к ценным знаниям о рынках акций, форексе, криптовалют, бинарных опционов ...

Мы предлагаем вам уникальную возможность учиться и развиваться по более доступной цене благодаря совместным покупкам в режиме складчины.
    Здесь вы найдете топовые инфопродукты от ведущих экспертов финансовых рынков.

Присоединяйтесь к нашему сообществу и не упустите шанс экономить на обучении, совершенствовать навыки и достигать успеха на финансовых рынках.
[P] Разгонщик Мультивалют V1.1 [Forex Sos] +Бонус

[КОММЕНТАРИИ] [P] Разгонщик Мультивалют V1.1 [Forex Sos] +Бонус 1,440.00 ₽

• Автор темы Автор темы Stalker
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не понял, где скрин двух "последних движух"?)) Предьявить забыли)))
Или ты про разгон жирафа ? я просто пока писал, скрин делал к посту что в ночь запускать как пример мультивалют по голде

не понял, где скрин двух "последних движух"?)) Предьявить забыли)))
Эм, ни чем, мы вписываемся в то же что и покупали, старые уже давно не активны.
Тема пошла с Жирафа, я и еще двое разгоняли депо х100, хочется самим ставить точки входа, прописать уровень нагрузки на депо допустим 50% старт, доливку 10%, установить точку входа и поставить на графике линию где тейк будет.
На разгонщике была такая тактика ставил в ночь +- около полуночи и профит х10, два счета, по 10-20 $ депо разбил по уроку Ивана 100$ на пять частей, один в бай, другой в селл, один сольется другой х10 сделает, главное чтобы 20$ движения оба выдержали, ниже скрин последних движух по голде, там не было после полуночи качель +-20$ или в вверх или вниз, ну кроме сегодня, если проанализировать график то так каждую ночь почти.
В чем проблем рискнуть двумя счетами по 5$ и поймать профит ?
Это одна из тактик для ленивых, вторая вход по сигналам, каналам, уровням фибо и т.д. суть в том что разгоняться мелким депо до х10 и выше.
Жираф разгонял так но там с этими мувингами ппц, когда посмотрел видео еще раз так Иван так и сказал, ну да мувинги сошлись но сова сама по своим критериям решает открывать или нет, после этого и под забил на жирафа раз автор и сам не знает как сова сделки открывает )
Мультивалют это полуавтомат, сами все определяете.

Или ты про разгон жирафа ? я просто пока писал, скрин делал к посту что в ночь запускать как пример мультивалют по голде
Дада, сайт подвисал, вижу прикрепил картинку)

1747023350979.png

1747023376009.png1747023414326.png1747023457040.png1747023479350.png

Оплачиваем, раньше оплатим, раньше начнем разгоны. не задерживайте других. и не обрезайте свой профит.

SAWWA777 лайкнул в понедельник сообщение о быстрейшей оплате и... не оплатил). Другие не оплатившие сидят на сайте, но не оплачивают эту складку, которая сильно дешевле многих других. Я в ах... каком расстройстве.

SAWWA777 лайкнул в понедельник сообщение о быстрейшей оплате и... не оплатил). Другие не оплатившие сидят на сайте, но не оплачивают эту складку, которая сильно дешевле многих других. Я в ах... каком расстройстве.
Ага сигналы были в понедельник там бы х1000 можно было сделать.
А ты кстати на каких советниках сейчас, как результаты ?

так написано же сборы 19 мая, я и не дергаюсь

SAWWA777SAWWA777 является проверенным пользователем., всегда до даты сбора дешевле, при наступлении даты дороже становится сразу, на этапе набора участников самая дешевая цена. Вот такими ожиданиями себе дороже делаете
деньги это мой вопрос, если кого то задерживаю могу оплатить

деньги это мой вопрос, если кого то задерживаю могу оплатить
Не оплатившие всех задерживают, будет полностью оплачено, раньше материал на руках будет, не думали об этом? Всё заинтересованы получить скорее

Не оплатившие всех задерживают, будет полностью оплачено, раньше материал на руках будет, не думали об этом? Всё заинтересованы получить скорее
не стройте иллюзий по поводу оплативших, раньше сборов материала не будет

Скоро сбор! Кто записан не задерживаем, оплачиваем. Зачем терять профит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху