[P] Робот BG [TradeFm]

[КОММЕНТАРИИ] [P] Робот BG [TradeFm] 3,033.33 ₽

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stalker

Ребят, не ждите пока вас начнут просить, записался - оплатил, давайте быстрей организуемся. :);)

пожелание к адаптации: было бы очень здорово, если б робота BG можно было запустить под одним лаунчером с роботом Nexus
Все-таки от одного автора они

А почему цена увеличилась в процессе пока я вносил деньги???
Этап изменился потому что.

Читай тут как растут взносы и почему (рекомендую иногда туда заглядывать, чтобы не задавать потом лишних вопросов)

Рекомендую всем ознакомится, так как скоро мы перейдем полностью на криптовалюту!

Рекомендую всем ознакомится, так как скоро мы перейдем полностью на криптовалюту!

Криптовалюта - это гуд, ещё бы комиссии поменьше при покупке ваучера за крипту - вообще было бы шикарно. А то комиссии под 50 проц уже. С какой месяц назад покупал ваучер 10000 руб за usdt, дак там комиссия была по моему 47 usdt сверху. Не по христиански кто как то))) Понимаю, вы тут не при чем, наверно, но может есть какие то ресурсы, которые не дерут такие комиссии?

Криптовалюта - это гуд, ещё бы комиссии поменьше при покупке ваучера за крипту - вообще было бы шикарно. А то комиссии под 50 проц уже. С какой месяц назад покупал ваучер 10000 руб за usdt, дак там комиссия была по моему 47 usdt сверху. Не по христиански кто как то))) Понимаю, вы тут не при чем, наверно, но может есть какие то ресурсы, которые не дерут такие комиссии?
согласен, как-то не по людски выходит) даже забугорные сервисы и те 3-5% берут, но никак не в таком варианте)

А то комиссии под 50 проц уже.
Не пиздите а то улетите молодой человек :) ... количество отдаваемой крипты зависит от текущего курса.
Сама коммиссия эквайринга за перевод копейки! - 1-2% не больше.

Вот смотри показываю все наглядно с пруфами на текущую минуту, ваучер номиналом 10 000 руб.:

1783002569162.webp

Эквайринг "FreeKassa"
1783002620010.webp

10 000 / 130,25 = курс 76,78 руб.

Эквайринг "CryptoCloud"

1783002905535.webp

10 000 / 132,43 = курс 75,51 руб.

Так а теперь ты нам расскажи откуда ты нам тут насчитал 50%, а?

Не пиздите а то улетите молодой человек :) ... количество отдаваемой крипты зависит от текущего курса.
Сама коммиссия эквайринга за перевод копейки! - 1-2% не больше.

Вот смотри показываю все наглядно с пруфами на текущую минуту, ваучер номиналом 10 000 руб.:

Посмотреть вложение 38957

Эквайринг "FreeKassa"
Посмотреть вложение 38958

10 000 / 130,25 = курс 76,78 руб.

Эквайринг "CryptoCloud"

Посмотреть вложение 38962
10 000 / 132,43 = курс 75,51 руб.

Так а теперь ты нам расскажи откуда ты нам тут насчитал 50%, а?
Ну, я считаю так: 10000 рублей - это примерно 100 евро, но я не могу уложиться в эти 100 евро (100 usdt), получается, что ещё надо 32 сверху класть, а это уже +32 проц.

Ну, я считаю так: 10000 рублей - это примерно 100 евро, но я не могу уложиться в эти 100 евро (100 usdt)
Ты не прикалывайся :mad:
С твоей математикой даже первокласнику поставят двойку! В математике не бывает "примерно" !!!
Бухгалтер ты от Бога :D

Я тебе все посчитал фактически, а не "примерно" - криптой получается оплата дешевле официального курса ЦБ!

Ну, я считаю так: 10000 рублей - это примерно 100 евро, но я не могу уложиться в эти 100 евро (100 usdt), получается, что ещё надо 32 сверху класть, а это уже +32 проц.
s1wny вон ты видишь какие тут математики у нас) А ты веришь им наслово :D

Ты не прикалывайся :mad:
С твоей математикой даже первокласнику поставят двойку! В математике не бывает "примерно" !!!
Бухгалтер ты от Бога :D

Я тебе все посчитал фактически, а не "примерно" - криптой получается оплата дешевле официального курса ЦБ!
Блять, за евро уже 89 рублей дают, а не 100)) За курсом слежу примерно)))

Блять, за евро уже 89 рублей дают, а не 100)) За курсом слежу примерно)))
Да на*** мне твои евро? Мы о крипте говорим. И $100 ни когда не были равны 100 евро !!!
Ты базарь по делу и по факту, а не воздух сотрясай. Народ только с понтылыку сбиваешь своим пиздежем про 50% ...

Так что просто напиши: Извините пацаны, бес попутал. Не верно посчитал.
И на этом тему закроем...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху