[P] Stels Forex EA v1.0

[КОММЕНТАРИИ] [P] Stels Forex EA v1.0 1,100.00 ₽

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я смотрю тут сделки в 4-5 утра...Ты круглыми сутками работаешь с этим роботом?

Когда предполагаю, что маленькая вероятность больших без откатов, тогда и включаю. Перед нонками и фомками обычно жесткий флет, поэтому и на ночь можно рискануть оставить. По ММ основную последнюю идею от авторов Леня рассказал в раздаче. Пока её мучаю... За три дня получилось с 1000 до 11000 разогнать.

Думал уже, что сольётся на этом движе, а оно откатило. ))

1750319544082.webp

Чем-то похож на этот фейковый советник Il boss del trading, который тут
тоже фигачит что немой с кучей сделок но он не соответсвует советнику который там по ссылке в мониторинге. На м5 иногда входит макс количеством ордеров дозволенных в МТ4 - 200шт, Перевел его на М15. С депозитом 20.000$ и лотом 0,01 делает в месяц 1600-2200$, на центовом счету правда, вообще без моего вмешательства.
Какой депо нужен для этой совы чтобы не пялится в него с утра и до ночи с лотом 0,01?

Чем-то похож на этот фейковый советник Il boss del trading, который тут
тоже фигачит что немой с кучей сделок но он не соответсвует советнику который там по ссылке в мониторинге. На м5 иногда входит макс количеством ордеров дозволенных в МТ4 - 200шт, Перевел его на М15. С депозитом 20.000$ и лотом 0,01 делает в месяц 1600-2200$, на центовом счету правда, вообще без моего вмешательства.
Какой депо нужен для этой совы чтобы не пялится в него с утра и до ночи с лотом 0,01?
Полагаю, пялиться придётся. Он просто движение в 65-70 баксов по золоту не переживёт, если ставить его на постоянку. Ему нужны слабоволотильные периоды вне трендовых периодов. А их надо выбирать, вовремя бота включать и выключать.

ок, по другому спрошу - если такие движения в 70-100 баксов будет лотом 0,01 но и депо будет 20.000$ способен ли усредняться и закрываться? И по ордерам способен ли понаоткрывать больше 200 ордеров?

ок, по другому спрошу - если такие движения в 70-100 баксов будет лотом 0,01 но и депо будет 20.000$ способен ли усредняться и закрываться? И по ордерам способен ли понаоткрывать больше 200 ордеров?
Этого не знаю, сможет пережить такое или нет. Там с шагом играться надо, пока на руках бота не будет, ничего не скажу по этому поводу. 200 ордеров навряд ли откроет это ж не автомат фх. Он Мартин, а не сеточник, чтоб 200 ордеров на Мартине открыть это я не знаю, какой депо должен быть. Там на колен 15 рассчитано все вроде. Те за 15 ордеров должен разруливать, но это флэтовое движение должно быть. Он и не должен выживать 70 баксов просадки, об этом говорится напрямую

Осталось три места! Складчина на репликацию известного бота разгонщика депозитов. Текущая версия! Бот зарабатывает 20-100% в день!

В комплекте будут ли какие-то сэты/инструкции/рекомендации как с ним работать?

За ранее извиняюсь за вопрос, т.к.новичек в этом деле. FAQ полистал но ответ не нашел.
Тут складчина на репликацию, мне достаточно тут скинуться чтобы получить сову? Или нужно еще что-то?

• Like
Реакции: Juvv
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху