Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, ты что Panger? Ты мне советуешь (как покупателю) не задавать неудобных вопросов организатору? Ладно. Вижу картинку и сразу первое, что приходит на ум, то канал на основе ТМА (который безбожно рисует) и стрелка привязана к каналу (соответственно она так же перерисовывается). В своё время этих рисовалок я видел тысячи и по этому просьбу написал оргу.Ты же сам прекрасно понимаешь что этот тест тебе никто делать не будут, даже если Stalker очень сильно попросит. То что граально внутри, нуружу не полезет.
alchu я тебя услышал, попробуем уточнитьНу, ты что Panger? Ты мне советуешь (как покупателю) не задавать неудобных вопросов организатору? Ладно. Вижу картинку и сразу первое, что приходит на ум, то канал на основе ТМА (который безбожно рисует) и стрелка привязана к каналу (соответственно она так же перерисовывается). В своё время этих рисовалок я видел тысячи и по этому просьбу написал оргу.
предпологаем что вмешательство необходимо, а по облаками индикатора Scol Histogramm, я тоже об этом думалПриветствую Stalker!
Если правильно понимаю, лицензия даётся на один аккаунт, соответственно вмешательство доктора необходимо?
И если не рисует можно попробовать совместить с облаками индикатора Scol Histogramm.
Благодарю за ответ, хотелось-бы точно знать, что не рисует буду следить за темой.предпологаем что вмешательство необходимо, а по облаками индикатора Scol Histogramm, я тоже об этом думал