MarketMaven
Организатор
Скрытый SL, основанный на AtrЕсли я правильно понял, стоп лосс в данном роботе не используется. Как он себя поведет на безоткатном, хорошем движении против своих позиций?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скрытый SL, основанный на AtrЕсли я правильно понял, стоп лосс в данном роботе не используется. Как он себя поведет на безоткатном, хорошем движении против своих позиций?
Если я правильно понял, стоп лосс в данном роботе не используется. Как он себя поведет на безоткатном, хорошем движении против своих позиций?
Уже отвечалСкрытый SL, основанный на Atr
ДаIs this EA a cracked version?
Если я правильно понял, стоп лосс в данном роботе не используется. Как он себя поведет на безоткатном, хорошем движении против своих позиций?
Если есть минусы не большие значит...есть ограничения по просадке в % от депо..
Group purchase at the participant recruitment stage.When will a cracked version of EA be available?
Тогда ожидайте, пожалуйстаI joined it, don't worry.
Hello, please provide the transaction screenshot. Thank you.стопа нету. пробывал его на многих счетах .. самым удачным оказался еснесс про. Риск только надо ставить как у автора . 3 лота на 100к депо .. ставил как у него в настройках слил при первом тренде . если ставить в динамике 0.01 на 100 долл при первом тренде в 50 долл депо улетит
Посмотреть вложение 31261
Это не тот самый робот!стопа нету. пробывал его на многих счетах .. самым удачным оказался еснесс про. Риск только надо ставить как у автора . 3 лота на 100к депо .. ставил как у него в настройках слил при первом тренде . если ставить в динамике 0.01 на 100 долл при первом тренде в 50 долл депо улетит
Посмотреть вложение 31261