Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знаний/инструкций от автора в целом достаточно для успеха или что-то свое дорабатывали?У меня есть подписка на него уже давненько. Канал стоящий, все по полочкам в принципе. Облегчает поиск монет на вход, не стоит мониторить как шизик целый день и по итогу сделать один трейд) Но это не грааль, это прежде всего инструмент) Если не аргументированно повезло пару раз, рынок найдет время когда вас хлопнуть) Поэтому за деньги автора это стоит, а за цену складки так тем более)
В целом достаточно, кто-то умудряется... но как по мне это звездеж, свою стратегию под инструмент лучше отточить, потыкаться недельку, потестить, отобрать ситуации интересные. В целом могу посоветовать только одно - не слушайте автора об усреднении или хэджирование сделок, если у вас опыта в торговле маловато. Там новички бедолаги наусредняются all in, потом ноют)Знаний/инструкций от автора в целом достаточно для успеха или что-то свое дорабатывали?