SAWWA777
Проверенный
Ну вот интересноСкоро Банковские манипуляции выйдут а я хз как смотреть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот интересноСкоро Банковские манипуляции выйдут а я хз как смотреть
так у них сайт не работает, надо у ADMINA спросить какие есть идеиПоддержка никакая, сколько раз писал - игнор
Есть, они там что-то обновляют....так у них сайт не работает, надо у ADMINA спросить какие есть идеи
Да мне по*** как трейдеру, какой он, главное чтобы качество было на уровне!Забугорный же, тоже не то, нужно. что то наше, ну свое понимаешь?
вопрос как смотреть новые складки?Есть, они там что-то обновляют....
А за поддердку я уже заебался их долбить... толку 0 за год моей писанины.
Но иальтернативы по степени защиты этому плееру нет в мире!
Говорят что вот вот запустят автоматичского бота в поддердку, который будет закрывать все вопросы пользователей.
Да это же они делают быстро. 1-3 дня ..вопрос как смотреть новые складки?
это уже месяца три происходитДа это же они делают быстро. 1-3 дня ..
Так что нам просто подождать обновления надо малек и все...
Так что не переживай за новые складки)
У ФТ тот же плеер и таже проблема щас ...
Что именно у тебя происходит) Плеер то работает у всех, жалоб не поступает.это уже месяца три происходит
Вообщем поддержка так и не решила вопрос с подключением. Это печально, хотя менеджеру написал как можно решить проблему, но полный игнор. Чисто случайно удалось зайти на сервер, пустил таки. Сутьт такая, я не в первый раз сталкиваюсь с проблемой подключения и на других хостах всегда был доступ к серверу через VNC. У меня практически всегда стоит Windows server 2019 или 2012, и заметил, что проблема возникает через 2-3 недели (в данном случае ровно через 20 дней). Перезагрузка сервера не помагает. Ошибка будет 0х...., бует 9 или 2 не суть! Как решить? Впоиске вводим services --- переходим и в списке находим службу удаленных рабочих столов ---- перезагружаем ее и вуаля, все работает. Рекомендую у кого такая же проблема раз в неделю рестарт делать и не будет проблем.Вот результат по RDP https://rdp-onedash.ru/ - нет подключения - внезапно! Ничего не помогает "перезагрузки и рестарты", через VNC-выдает ошибку
Я ставил на Windows server 2022 обычно, а смысл 2019 или 2012 ставить ? Выше в начале ветки вообще смотрю на Виндоус 10 на сервере , так а какой в итоге лучше ставить ,чтобы не было сбоев ?Вообщем т
Вообщем поддержка так и не решила вопрос с подключением. Это печально, хотя менеджеру написал как можно решить проблему, но полный игнор. Чисто случайно удалось зайти на сервер, пустил таки. Сутьт такая, я не в первый раз сталкиваюсь с проблемой подключения и на других хостах всегда был доступ к серверу через VNC. У меня практически всегда стоит Windows server 2019 или 2012, и заметил, что проблема возникает через 2-3 недели (в данном случае ровно через 20 дней). Перезагрузка сервера не помагает. Ошибка будет 0х...., бует 9 или 2 не суть! Как решить? Впоиске вводим services --- переходим и в списке находим службу удаленных рабочих столов ---- перезагружаем ее и вуаля, все работает. Рекомендую у кого такая же проблема раз в неделю рестарт делать и не будет проблем.
Я вообще хз, в чем разница. Знаю, что есть хостинг готовый под *** - там мне не давали полный доступ на сервер, там тупо доступ дают удаленный и все. Так вот там на всех тарифах стоял Windows server разных версий. Вот с тех я сам ставлю такую же операционку. В моем случае я думаю проблема в том, что я с 3-х разных устройств захожу по несколько раз в день (знаю, что это тупо, но в течении дня нахожусь в разных местах, да и с интернетом бывает беда). В поиске проблем может быть несколько - какието там сертификаты... и тд. Короче хрен забил, лень вникатьЯ ставил на Windows server 2022 обычно, а смысл 2019 или 2012 ставить ? Выше в начале ветки вообще смотрю на Виндоус 10 на сервере , так а какой в итоге лучше ставить ,чтобы не было сбоев ?