Premium Signals 99% WIN

[КОММЕНТАРИИ] Premium Signals 99% WIN 618.75 ₽

BearAxe создал новую совместную покупку:

Premium Signals 99% WIN - Высоко профитные сигналы по золоту

🔥 ВАЖНО ДЛЯ ТОРГОВЛИ XAUUSD / GOLD

Как вы знаете, XAUUSD / GOLD — один из самых волатильных инструментов на Forex.
Золото движется быстро, резко и часто без долгих предупреждений. Поэтому при торговле этой парой важно быть готовым действовать молниеносно ⚡

⚜️ Особенности торговли по золоту​

XAUUSD / GOLD имеет широкий диапазон движения, поэтому перед входом в сделку важно заранее понимать:

— какой риск вы готовы принять;
— какой...

Подробнее об этом продукте...

Реальный отзыв от уважаемого GrigorioGrigorio является проверенным пользователем.
1779957070341.webp

Вставлю свои пять копеек, сегодняшний его сигнал, да знаю нонка была но и риск всего 4$ закрылся правда не на 200$ а на 185$ ну неплохо )
зарекся я конечно от всех этих сигналов, но раз наш товарищ рекомендует - запишусь, поглядим )

Сегодня было два сигнала, один в бай, но не было подтверждения индюка, в итоге стоп у сигналиста, потом он сразу переобулся и дал сигнал в селл, тренд патч совпал с сигналом, на скрине видно, вошел в селл, пока мелким депо, жду вечерних новостей, он в новости так же сигналит.

Вложения

• x10.webp
    x10.webp
    241.7 KB · Просмотры: 39
Сегодня было два сигнала, один в бай, но не было подтверждения индюка, в итоге стоп у сигналиста, потом он сразу переобулся и дал сигнал в селл, тренд патч совпал с сигналом, на скрине видно, вошел в селл, пока мелким депо, жду вечерних новостей, он в новости так же сигналит.
а этот индюк часть системы сигналов или это просто твой доп фильтр?

а этот индюк часть системы сигналов или это просто твой доп фильтр?
Доп фильтр, у Автора 2-3 сигнала в день, по первому я не зашел, не логично, тренд медвежий, сигнала от индюка не было, в приложении индикатор, это триал версия.

Вложения

Доп фильтр, у Автора 2-3 сигнала в день, по первому я не зашел, не логично, тренд медвежий, сигнала от индюка не было, в приложении индикатор, это триал версия.
а как ты у него выходишь из сделок? Обычно у всех сигнальщиков когда несколько тп, там все красиво выходит, тут выел по тп1, там по тп5 ))) ну сам знаешь как бывает, а тут как?

Если я заплачу 618,5 рублей, смогу ли я присоединиться к Signal сейчас или мне нужно ждать других?

Если я заплачу 618,5 рублей, смогу ли я присоединиться к Signal сейчас или мне нужно ждать других?
Необходимо набрать необходимый минимум в 20 человек, либо снизить количество участников и поднять стоимость, тогда быстрее соберемся, ознакомься здесь:

Назад
Сверху