Premium Signals 99% WIN

[КОММЕНТАРИИ] Premium Signals 99% WIN 618.75 ₽

1781605606287.webp
1781605613539.webp
1781605626068.webp

Хороший робот для проп фирм, можно также торговать и на своём личном счёте, хороший советник за небольшую цену, пять мест осталось, давайте поддержим

Сегодня было два сигнала, один в бай, но не было подтверждения индюка, в итоге стоп у сигналиста, потом он сразу переобулся и дал сигнал в селл, тренд патч совпал с сигналом, на скрине видно, вошел в селл, пока мелким депо, жду вечерних новостей, он в новости так же сигналит.
Григорий а у него есть бесплатный канал ?

Нужно брать сигналы! Что то тут никто не шевелится. Я уже успел войти и выйти со складчины. У нас есть положительные картинки и минимум отрицательных высказываний. Недавно я участвовал в складчине совы (робота). Сова на рынке стоит половину миллиона, а тут за 2 рубля. Я взял и заранее знал, что это шляпа. А, тут другая ситуация за очень маленькие деньги. Я опять вписываюсь в эту тему.

А будет ли сова бонусом которая будет открывать эти сигналы с телеги в мт4 автоматом?

Обратите внимание на индивидуальное, закрытое обучение от профессионального трейдера. Вы научитесь читать рынок: видеть движение капитала, дыхание рынка, точки входа и манипуляции. Вы на стороне крупного игрока, а не против него - https://fxsa.club/joint-purchases/treiding-kak-professiya.1695/

Назад
Сверху