• Рады видеть вас на нашем сайте.
    FXSA станет вашим надежным проводником в мире финансовых рынков!
    На нашем сайте вы получите доступ к ценным знаниям о рынках акций, форексе, криптовалют, бинарных опционов ...

Мы предлагаем вам уникальную возможность учиться и развиваться по более доступной цене благодаря совместным покупкам в режиме складчины.
    Здесь вы найдете топовые инфопродукты от ведущих экспертов финансовых рынков.

Присоединяйтесь к нашему сообществу и не упустите шанс экономить на обучении, совершенствовать навыки и достигать успеха на финансовых рынках.
Прибыльная торговая система от Арденского

[КОММЕНТАРИИ] Прибыльная торговая система от Арденского 4,166.45 ₽

• Автор темы Автор темы zohan
  • Дата начала Дата начала

zohan

zohan создал новую совместную покупку:

Прибыльная Торговая Система от Арденского - Вы научитесь точным входам, минимизации рисков и созданию стабильного дохода на финансовых рынках.

Для кого:
  • Трейдеры, испытавшие неудачи и ищущие стабильность.
  • Желающие получить доход, следуя четкому алгоритму.
  • Те, кто стремится избежать бессистемных сделок и фокусироваться на качестве.
Содержание Курса:
  1. Введение и структура рынка
    • Освоение базовых понятий CSM.
    • Типы волн и лучшие точки входа.
    • Коррекции по Fibonacci и определение длины движения.
  2. Основная часть
    • Ведение позиций и правильный...

Подробнее об этом продукте...

4_result.jpg 5_result.jpg 6_result.jpg
Еще один кейс! Мой ученик Алексей вышел на 5000$ в месяц
🔥

Алексей находился в нестабильной ситуации, торговал то в +, то в —. Не было четкого плана действий

Пришел на обучение с запросом изучить новую концепцию торговли SmartMoney, перестать делать хаотичные действия и выстроить четкую торговую стратегию

На обучении Алексей научился новым сетапам, стал вести статистику сделок. Научился "не торговать", а выжидать свою сделку

Алексей получил капитал от проп фирмы в 50.000$ и делает +10% в месяц.

Неважно, какая у вас сейчас ситуация: есть большой капитал или вообще нет денег для старта. Если делать все по шагам 1-2-3 под руководством опытного трейдера, то все получится
🔥

Записываемся на складчину по курсу прибыльной торговл "Прибыльная торговая система от Арденского",
от человека который успешно торгует самой известной и популярной на западе концепции «Smart Money» и
показывающий свои сделки, так же делится своими знаниями на ютуб канале, ученики которого успешно проходят тестирование в проп.компании и получают денежные вознаграждения с результатами которые делятся в группе телеграмм.
Сама торговая система данного автора представляет собой упрощенную версию концепции «Smart Money»

Последнее редактирование:
Screenshot_1_result.jpg
Обзор крипторынка

Крипторынок активно показывает коррекцию. Большинство активов продолжают падать.
По ETH ожидаю дальнейшего падения с целями на обновление ликвидности к уровням 2100-2050. Идеальная точка входа будет после коррекции на уровнях 2500-2550

Screenshot_59_result.jpg
Ожидания по биткоину

По биткоину я по прежнему настроен по медвежьи. На уровне 25.000$ находится ликвидность, которая выступает магнитом для цены. Ближайшее время я буду торговать только шорты.

Данная коррекция, предположительно, носит манипуляционный характер для вытряхивания всех пассажиров с рынка перед образованием нового бычьего рынка.

Screenshot_81_result.jpg
Признаки того, что биткоин приступил к коррекции.
Это не является каким-то сигналом или призывом к действию, скорее, просто пища для размышления

НЕ ясна ситуация с советником атом.
Лично мне смартмани... не особо нужен, а вот этот его сов атом - очень даже интересен... он будет в раздаче?
Уточняю, т.к. автор обещал после НГ атом распространять за отдельную плату.

Screenshot_3_result.jpg
Успех в трейдинге требует дисциплины.
Следуйте своему плану, контролируйте эмоции и риски.
Не позволяйте жадности или страху влиять на ваши решения.
Одна сделка - это лишь часть долгого пути.

НЕ ясна ситуация с советником атом.
Лично мне смартмани... не особо нужен, а вот этот его сов атом - очень даже интересен... он будет в раздаче?
Уточняю, т.к. автор обещал после НГ атом распространять за отдельную плату.
Индикаторы будут, будет ли сов не знаю?

Screenshot_61_result.jpg
Инвестиционная идея #TELUS (TU)

Хорошая бумага с отличным потенциалом для покупки в свой инвестиционный портфель.

Назад
Сверху