zohan
Организатор
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не плохая выдалась неделя
Сегодня я хотел бы с вами поделиться одной мыслью, а именно рассказать про 1 ошибку, которая полностью убивает ваши торговые показатели
Ошибка заключается в вашем неправильном фокусе внимания:
Вопрос: "И что в этом плохого?"
- Когда вы торгуете, вы сосредоточены на том, чтобы заработать деньги
- Когда вы теряете, вы сосредотачиваетесь на том, чтобы отыграться
- Когда вы "выигрываете", вы сосредотачиваетесь на том, чтобы "выиграть" еще больше (выиграть - очень плохое слово, но суть вы поняли)
Вы ориентированы на результат, а не на действие и сам процесс.
Прочитайте строчку выше еще раз и постарайтесь вникнуть в эти слова
Вы можете сделать одно очень простое изменение.
Просто сосредоточьтесь на процессе торговли и на том, что бы совершать качественные сделки, а не на деньгах.
Отвлекитесь от заработка, потерь, процентов, результатов и т. д.
Ваше внимание должно быть сосредоточено только на успешной торговле.
Что бы ни случилось - думайте только об одном, а именно: "как бы мне совершить еще одну хорошую сделку".
Безупречное исполнение, долгосрочное мышление и систематический подход к торговле. Это и есть ключ к положительным системным результатам.
Какие альты я держу
На самом деле, я уже не первый раз получаю этот вопрос. В этом посте я хотел бы на него ответить.
В портфеле у меня не так много активов. Я сторонник качества, а не количества. Поэтому я держу всего 3 альта:
- АТОМ
- TON
- LiteCoin
Чем обусловлен этот выбор? Никакой магии, фундаментальный анализ + технический. Эти активы из Tier 1, поэтому в них я направил большую часть средств, выделенных под инвестиции в крипту.
0 % эмоций возникают из-за отсутствия четкого торгового плана.
Эмоции возникают из-за неопределенности. Неопределенность возникает, когда у вас нет плана, и вы не знаете, что делать.
Первое - постройте надежную систему, чтобы точно знать, что делать в любой ситуации.Второе - практикуйте дисциплину.
Ждите своих правил и выполняйте их безупречно.
Ребят очень интересная от Арденского, не поленитесь прочитайте!С каким соотношением нужно торговать?
Хотел бы ответить на этот вопрос на примере своих сделок. Я за терминалом сижу каждый день, на протяжении последних лет, правда НЕ каждый день заканчивается сделкой
Я вывел определенные закономерности, какое соотношение является "золотым". В обучении я про это подробно рассказываю. В двух словах скажу, что я торгую с соотношением 1.5-2. Это не панацея, но это программа "минимум", которую можно брать очень часто. Первый вчерашний вход по DAX закончился стопом, сделка была хорошая, но рынок решил сделать ложный вынос, после начала разворота по новой открываю сделку и жду свои законные 1:2
Итого: -1000$ +2000$ = чистая прибыль +1000$
Теперь представьте...
Торгуя с соотношением 1:2
Если из 10 сделок 3 сделки в плюс и 7 в минус, то вы в минусе всего на -1% (3*2 - 7*1). То есть при таком низком "винрейте", у вас минус всего 1%. Просадка соблюдена, риски тоже, нагрузка на капитал даже не ощущается))
4 из 10 в плюс, и вот вы уже на 2% в плюсе. "Винрейт" даже не 50%, а вы уже в плюсе. В моем случае, у меня риск всегда стабильный - это 1000$ на сделку, я с таким объемом торгую уже давно и меня это полностью устраивает.
А теперь самое интересное... Что такое 2% прибыли? Зарабатывая всего 2% в месяц вы будете миллионером, а к концу жизни может и миллиардером)) Почему так? Трейдер, который может стабильно придерживаться строгих правил, торговать по системе просто не может торговать в минус, это невозможно МАТЕМАТИЧЕСКИ. А проценты это лишь отражение вашего капитала, берем маленький счет в пропе на 100К$ и 2% это уже 2.000$. Чем больше капитал, тем больше прибыль, а когда вы стабильно можете показать даже такой маленький плюс, всего каких-то 2%, то поверьте, с капиталом у вас проблем не будет, вы легко найдете инвестора и ни одного.
К сожалению, очень много чего навязано медиа: разгоны депозита, бешенные соотношения 1:10 и выше, секретные 100%-ные граали и тд. Все куда проще, трейдинг это НЕ про анализ рынка, это про соблюдение правил и четкую приверженность к своей системе.
Почему трейдеры не добиваются успеха, частые ошибки:
Сосредотачиваетесь только на получении финансирования в пропе, не имея при этом четкого преимущества.
Часто врите и отдаете деньги "инфоцыганам", а не настоящим менторам, которые могут чему-то научить
Считаете, что нужно торговать абсолютно каждый день
Торгуете на младших ТФ без четкого определения приоритета по старшему ТФ
Спешите и пытаетесь достичь всего и сразу в то время как настоящий успех приходит со временем
Избежать этих ошибок поможет правильный подход к обучению, терпение и готовность инвестировать в себя, в качественное образование у проверенных специалистов. Только так можно постепенно выработать устойчивое торговое преимущество и со временем придти к заветной мечте
Цену можно увеличить..... В дальнейшем цена будет только расти...Уважаемые организаторы, возникло супер рациональное предложение/просьба - возможно ли уменьшить цену курса на 26,67р? Очень не удобно заводить деньги. Все ваучеры на круглые суммы, 26р особой роли не сыграет в стоимости курса, а нам будет удобнее
Да, можно и увеличить до 3200р, главное круглая цена, а то куда потом копейки девать со "здачи"Цену можно увеличить..... В дальнейшем цена будет только расти...
индикатор в комплекте? с привязкой?Весь материал на руках! Не затягивайте , записывайтесь и оплачивайте пока цена не выросла!
О каком индикаторе речь ?индикатор в комплекте? с привязкой?
Если человек способен к обучению то разберётся! Там всё от А до Я...Вот только сможет ли там человек не очень опытный разобраься бещ поддержки
о том, ради которого большинство сюда записалось. о том, видео которого висит в описании. стрелочки. не знаю как еще объяснить) смартмани изъезжена и в хвост и в гриву, тем более в видео автор всю стратегию рассказал. а вот дополнения к этому всему было бы интересноО каком индикаторе речь ?