• Рады видеть вас на нашем сайте.
    FXSA станет вашим надежным проводником в мире финансовых рынков!
    На нашем сайте вы получите доступ к ценным знаниям о рынках акций, форексе, криптовалют, бинарных опционов ...

Мы предлагаем вам уникальную возможность учиться и развиваться по более доступной цене благодаря совместным покупкам в режиме складчины.
    Здесь вы найдете топовые инфопродукты от ведущих экспертов финансовых рынков.

Присоединяйтесь к нашему сообществу и не упустите шанс экономить на обучении, совершенствовать навыки и достигать успеха на финансовых рынках.
Прибыльная торговая система от Арденского

[КОММЕНТАРИИ] Прибыльная торговая система от Арденского 4,166.45 ₽

• Автор темы Автор темы zohan
  • Дата начала Дата начала
KascadKascad является проверенным пользователем., было такое уже давним давно. Мы даже тогда дальше пошли не давали записаться в другую, пока эту не оплатишь.
В итоге начал народ писать: что мол задолбали ваши таблички и объявы постоянные(

Видимо придется возобновлять подобный функционал.
Выкатим после обновы плагина складчин... через пару месяцев.

Единственно что матросы на почту ни кто вам маячить не будет.
Так как некоторые товарищи будут слать эти письма в СПАМ... а это чревато для жизни любой почты.

Оповещения будут только на сайте в виде объявления... возможно всплывающего снизу справа экрана, которое можно закрыть.

Пока ждем и чтоб не так скучно было, предлагаю запрыгнуть сюда:
Знаний много не бывает, ценник тут гуманный, кот в мешке как преподаватель -это да.
Но как трейдер (по его ТГ видно) -очень даже ничего !

Есть - более 30ГБ информации надо защитить, это длительная процедура)
Добрый вечер.
Прошел месяц с последнего сообщения, о том что процедура длительная.
Не могли бы сооринтировать, когда приблизительно ожидать окончания.

А никто не предлагал скинуться на клуб Арденского? Сегодня последний день вступления в его клуб(сигналы).
....с опозданием но отвечу.... Сигналы, так сказать, для "домохозяек" ..... если грубо то для лентяев и тех кто ищет кнопку БАБЛО.....(такой не существует).... Обучение для тех кто профессионально подходит у трейдингу! У нас вроде как все за знаниями тянуться....по этой причине нет и не будет предложений по сигналам, во всяком случае с моей стороны.

Извините меня... Но у меня страница "Раздача " только на проверке устройства (там инструкция и код с кнопкой копировать) и всё... Программу FXSAПаспорт скачал, всё как надо сделал, устройство добавилось... А вот раздачу не вижу ...
Что я делаю не так ?

Извините меня... Но у меня страница "Раздача " только на проверке устройства (там инструкция и код с кнопкой копировать) и всё... Программу FXSAПаспорт скачал, всё как надо сделал, устройство добавилось... А вот раздачу не вижу ...
Что я делаю не так ?
всё разобрался, удалите , пожалуйста эти сообщения ....

Назад
Сверху