Gnn-life
Организатор
Многовато получается, попробуем всё-таки рекламу попостить почаще.может раскинем?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Многовато получается, попробуем всё-таки рекламу попостить почаще.может раскинем?
У конкурентов уже сборы идут, ценник такой же как и у нас. Если поднять цену, то думаю вообще не соберёмся. Народ может побежать.может раскинем?
Какой курс? Складчина на советник и его нигде нет.Вроде давно лежит его курс
Мобильный трейдинг у него есть и еще какой-то, не думаю что курсы чем-то отличаться будутКакой курс? Складчина на советник и его нигде нет.
Вы вообще несёте со своей стороны как безответственный.Мобильный трейдинг у него есть и еще какой-то, не думаю что курсы чем-то отличаться будут
Ну какая-то обида дала мне этот статус, не заметил что на советник склад чина, думал на курс очереднойВы вообще несёте со своей стороны как безответственный.
Вы либо троль, либо троль
У вас просто где-то не оплачено на сайте. Вы можете посмотреть в своем личном кабинете.Ну какая-то обида дала мне этот статус, не заметил что на советник склад чина, думал на курс очередной
На советникУточните пожалуйста. Здесь идёт сбор на обучение или советник?
И шесть уроков видео. Правильно?На советник
Да, правильноИ шесть уроков видео. Правильно?
А советник автомат или полуавтомат?На советник
Полуавтомат. Приходит сигнал в ТГ по стратегии, после этого вы заходите в терминал, оцениваете ситуацию, если все ок, включаете торговлю, далее советник работает сам.А советник автомат или полуавтомат?