• Рады видеть вас на нашем сайте.
    FXSA станет вашим надежным проводником в мире финансовых рынков!
    На нашем сайте вы получите доступ к ценным знаниям о рынках акций, форексе, криптовалют, бинарных опционов ...

Мы предлагаем вам уникальную возможность учиться и развиваться по более доступной цене благодаря совместным покупкам в режиме складчины.
    Здесь вы найдете топовые инфопродукты от ведущих экспертов финансовых рынков.

Присоединяйтесь к нашему сообществу и не упустите шанс экономить на обучении, совершенствовать навыки и достигать успеха на финансовых рынках.
Pro Thunder V8

[КОММЕНТАРИИ] Pro Thunder V8 1,618.49 ₽

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Binary Master

Binary Master создал новую совместную покупку:

Pro Thunder V8 - Индикатор Pro Thunder V8 – ваш козырь в торговле бинарными опционами!

Pro Binary Thunder V8 - это индикатор на базе ***. На данный момент это один из лучших индикаторов на рынке бинарных опционов. Вы, ребята, знали, что это продолжение бинарного индикатора Thunder, который был выпущен еще в 2020 году. После этого наша команда регулярно обновляет индикатор и отправляет его обновления старым клиентам. Индикатор Pro Thunder V8 основан на технологии нейронных сетей, которая используется в робототехнике с искусственным интеллектом, и благодаря технологии нейронных...

Подробнее об этом продукте...

большой взнос, давайте по меньше сделаем, стрелки которые приносят 80% прибыли не очент верится если честно

большой взнос, давайте по меньше сделаем, стрелки которые приносят 80% прибыли не очент верится если честно
Снизили, насколько это возможно!
Ценник на продажнике не низкий..

Или ждать до зеленых веников, пока на доноре появится)

Берем обновленную версию от 02.10.2023г.! Горячая тема!!!

Вложения

• photo_2023-10-02_11-34-25.jpg
    photo_2023-10-02_11-34-25.jpg
    50 KB · Просмотры: 159
  • photo_2023-10-02_15-16-16.jpg
    photo_2023-10-02_15-16-16.jpg
    77.2 KB · Просмотры: 157
  • photo_2023-10-02_17-21-40.jpg
    photo_2023-10-02_17-21-40.jpg
    85.4 KB · Просмотры: 157
А где в характеристиках это указано?
Если это готовый безлимит, то там это обязательно указывается!

Если обычный выкуп то организатор естественно не может знать в каком виде продавец предоставляет продукт.
Естественно что там ни чего в таком случае и не пишется.
Может быть как без привязки выдан, так и с привязкой - далее вы знаете схему работы в таких случаях.

День добрый, он с привязкой идет? если оплачиваешь то 1040 как я понял, то что дальше, не знаю сам весь процесс, только зарегистрировался, прошу описать подробности покупки.

День добрый, он с привязкой идет? если оплачиваешь то 1040 как я понял, то что дальше, не знаю сам весь процесс, только зарегистрировался, прошу описать подробности покупки.
FAQ в меню сайта, вам туда...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху