• Рады видеть вас на нашем сайте.
    FXSA станет вашим надежным проводником в мире финансовых рынков!
    На нашем сайте вы получите доступ к ценным знаниям о рынках акций, форексе, криптовалют, бинарных опционов ...

Мы предлагаем вам уникальную возможность учиться и развиваться по более доступной цене благодаря совместным покупкам в режиме складчины.
    Здесь вы найдете топовые инфопродукты от ведущих экспертов финансовых рынков.

Присоединяйтесь к нашему сообществу и не упустите шанс экономить на обучении, совершенствовать навыки и достигать успеха на финансовых рынках.

Проблемы с FXSA.Passport

Заходи без программы, отключил ее в этой складчине.

Где скачать программу Fxsa.Passport?

Компьютер соответствует всем требованиям
Если все соответсвует и все согласно требованиям, то программа должна работать!

1734687482680.png

В той же папке, в которой находится программа, создается log файл при неудачном запуске программы.
Пришлите его сюда архивом.

Если все соответсвует и все согласно требованиям, то программа должна работать!

Посмотреть вложение 17534

В той же папке, в которой находится программа, создается log файл при неудачном запуске программы.
Пришлите его сюда архивом.
Абсолютно точно всё соответствует требованиям.
При запуске ничего не происходит. Лог-файл не создаётся.

gorod, я же тебе толко что показал на своем ПК запуск приложения. Скачал только что и запустил без проблем.
Значит что-то ему мешает, раз оно не запускается у тебя.
Перечитай инструкцию, возможно у тебя в фоновом режиме что-то запущено запрещенное для него.

У меня например ранее было установлено приложение AnyDesk, оно запускает процессы в фоновом режиме, которые нужны для удаленного доступа.
Тоже не работало наше приложение. Программист подсказал, я его удалил из системы и все заработало.

У другого человека было запущено подключение к его арендованному VPS, программа тоже не запускалась) Так как там используется протокол удаленного доступа.
Как только он отключился от него, сразу все заработало.

Так что причина есть полюбому у тебя... ищи.

Никаких энидесков, программ подключения к ВПС нет, виртуальных машин нет.
Все фоновые приложения системные. И какое из них по вашему мешает запуску?
Почему лог не создаётся?
Почему я должен заниматься гаданием и идти сложным путем к своей покупке?

Вложения

• 1734695673483.png
    1734695673483.png
    119.9 KB · Просмотры: 13
gorod, дай ссылку на складчину, я отключу для тебя в ней требования по запуску программы.
Зайдешь в раздачу и скачаешь.

Почему я должен заниматься гаданием и идти сложным путем к своей покупке?
И не кричи :)
Я тебе показал что программа работает... Она у всех работает.
Почему я должен решать твои проблемы с твоим оборудованием?

А если нет компьютера,а только смартфон андроид Redmi K60 Pro и с него ежедневно работаю т.к все старые компы не тянут и не успевают за прогрессом и удобно работать последние года на смартфоне,то чтобы скачивать и пользоваться складчиком,то надо покупать что-ли новый компьютер с современной начинкой и виндой 10/11 ???

А если нет компьютера,а только смартфон андроид Redmi K60 Pro и с него ежедневно работаю т.к все старые компы не тянут и не успевают за прогрессом и удобно работать последние года на смартфоне,то чтобы скачивать и пользоваться складчиком,то надо покупать что-ли новый компьютер с современной начинкой и виндой 10/11 ???
нужен ПК, а как ты трейдингом занимаешься? с телефона

Назад
Сверху